кому 8,кому 10))) а мне 11
я тож против ходунков.зачем рисковать?а на 15 минут я Масю могу посадить в стульчик для кормления-для меня он спасением стал
Могу только посоветовать вообще без ходунков обойтись...
вообще то тема была не за и против а какие брать. я советую брать самые базовые без доп функций, http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/...-1_90640_10001 - там пара крутилок свистулек есть - у нас такие но детям до них особенно дела нет так как они когда сообразят что они могут передвигаться сами - это главное счастье. у нас вот вчера аня на машинке каталась а Бо за ней в ходунке я им еще музыку включила так они так гоняли по всему дому! так здорово - а я пока ужин сделала, стирку поставила, и еще за ними погонят
никакими плечами аня у меня не ходит, в общем это такая же тема как и Гв против ИВ, СС и раздельный.... все темы не советы дают а критикуют решения мам...
нам сегодня подруга привезла ходунки, а другая подружка зашла со свим ребеночком но у нее ему уже 8 мес стоит уже сам так он по всей квартире бв них носился все светится играет музыка.прелесть наблюдать это же не целый день в них ребенок должен сидеть а так поразвлекаться и с походкой я поспорю т.к. я сама в ходунках когда маленькая была бегала а походка нормальная