Сообщение от
ptchelka
никакой болезненной реакции у меня нет. Просто я не понимаю, почему некоторые люди считают своим долгом высказать свое мнение во всех темах, неважно, касается она их или нет. Мне просто смешно на это смотреть))) и ответила я совершенно не с какой-то злобой как может вам показалось. а просто, высказала свою позицию про продолжение подобного рода дискуссий. Но видно это вас только воодушевило на то, чтобы написать еще)) забавно!))))
помнится на старом форуме кто-то завел тему про то, до какого возраста мазать ребенка кремом после купания... вроде простой и ясный вопрос. Лично я считаю, что если вы мажете своего ребенка кремом, то значит стоит зайти и ответить, а если нет, то зачем вообще заходить. Так в результате в теме было больше 60 сообщений и большинство про тех, кто ребенка кремом не мажет и считает это чем-то ужасным!)))))) Так по всей видимости и здесь сложилось))))
Я просто во всей этой теме, которая заметьте вообще не моя)) не видела ни одного вопроса про то, стоит ли покупать ходунки и чем занять ребенка. Вопрос задала Сюля по-моему конкретный - какие лучше и какой фирмы.
Вообще-то это форум для мам, мы тут все делимся опытом, у кого дети уже повзрослели, наверно имеют его больше, и стоит иногда прислушиваться.
Может автор не знает, что они вредны, может ответы ее переубедят покупать.
Вы сами написали, что у вас ребенок не ползает, многих в 9,5 месяцев это бы насторожило, почитайте как важно для здоровья ребенка ползать, а вы только к хождению его стимулируете.
Если вы считаете, что у вас нет проблем, так не пишите, а то ведь советами засыпят по доброте душевной, а потом вот рот затыкать будут.
Или вы общаетесь по принципу, есть одно правильное мнение - ваше?
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)