Девочки посоветуйте какие лучше ходунки и какой фирмы?
ох. сейчас вас тут тапками закидают.
ходунки - вредно. ребенок сам ходить должен учиться. в ходунках неправильно ходятв общем никакие ходунки
может быть только табуретку перевернуть ножками вверх но это когда уже сам пойдет. а вам вообще рааано
Зачем вам ходунки в 5 месяцев?
мы купили б\у вот такие:http://kloomba.ru/used/detskoe/hodunki/?id=144792, но они у нас пока не идут как-то...
но вам еще ооооооооооочень рано о них думать! да и нужно ли? мы купили, чтобы ре не так скучно на родительсикх тренировках было, а то в коляске уже не сидится, а манеж с собой таскать тяжело и неудобно, да в нем тоже не сидит
Последний раз редактировалось Slastena; 17.01.2011 в 21:07.=======
у меня самые обычные из местного супермаркета - не вижу ничего плохого в ходунках, у меня аня в них ходила - ничего страшного не произошло - ноги ровные! Бо в них по 20 минут максимум за раз, в основном он в них когда мне надо что то сделать по дому начала в них сажать даже когда у него ноги не доставали он просто в них сидел. аня его в них катает - хохот стоит на весь дом
я вот тоже оч много всего прочитала про них и пришла к выводу, что ничего супер страшного нет, если, конечно, ребенок проводит в них максимум минут 20-30 в день. у нас вот тоже щас проблема, в шезлонге-качалке сидеть не хотим, начинаем его ломать, сами еще не ходим, только с мамой за руки и не ползаем вообще. Получается, что тупо в туалет сходить невозможно. Тем более, что мы вообще маму особо не отпускаем никуда. А руки и спина у меня уже скоро отвалятся. вот думаю купить, чтобы хотя бы минут на 15 можно было дочку чем-нибудь занять. Тоже щас выбираю, хочу ходунки-качалку, но даже не знаю, оправдана эта функция или нет будет... отзывов что-то совсем мало в инете.
Понимаете подруга хочет подарить я не говорю что сейчас я его посажу туда и на целый день.когда он уже будет самостоятельно сидеть наверное через месяц полтора, хотябы на 15 мин.Для меня это реально мнего времени т.к. он постоянно требует внимание и лежать просто так не хочет, а носить на руках 8 кг при моих 48 кг тяжело.Мы с подругой выбрали ходунки прогунки уж очень ему нравить прыгать, а 8 кило подкидывать...ну незнаю кому как