+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Ходунки

Сюля offline Свой Сюля 10

Ходунки

Девочки посоветуйте какие лучше ходунки и какой фирмы?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ох. сейчас вас тут тапками закидают.

ходунки - вредно. ребенок сам ходить должен учиться. в ходунках неправильно ходят в общем никакие ходунки может быть только табуретку перевернуть ножками вверх но это когда уже сам пойдет. а вам вообще рааано
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Зачем вам ходунки в 5 месяцев?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    ИМХО, дурь все эти ходунки. Вредная дурь. У меня ребенок начал рано вставать на ножки ( в 6 с чем-то месяцев). Через какое-то время стала ходить со своим стулом для кормления. Чем не ходунки? Может твой малыш тоже найдет себе нечто подобное в квартире. И вреда меньше
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    мы купили б\у вот такие:http://kloomba.ru/used/detskoe/hodunki/?id=144792, но они у нас пока не идут как-то...
    но вам еще ооооооооооочень рано о них думать! да и нужно ли? мы купили, чтобы ре не так скучно на родительсикх тренировках было, а то в коляске уже не сидится, а манеж с собой таскать тяжело и неудобно, да в нем тоже не сидит
    Последний раз редактировалось Slastena; 17.01.2011 в 21:07.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

yana offline СуперСтар yana 10
    у меня самые обычные из местного супермаркета - не вижу ничего плохого в ходунках, у меня аня в них ходила - ничего страшного не произошло - ноги ровные! Бо в них по 20 минут максимум за раз, в основном он в них когда мне надо что то сделать по дому начала в них сажать даже когда у него ноги не доставали он просто в них сидел. аня его в них катает - хохот стоит на весь дом
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    я вот тоже оч много всего прочитала про них и пришла к выводу, что ничего супер страшного нет, если, конечно, ребенок проводит в них максимум минут 20-30 в день. у нас вот тоже щас проблема, в шезлонге-качалке сидеть не хотим, начинаем его ломать, сами еще не ходим, только с мамой за руки и не ползаем вообще. Получается, что тупо в туалет сходить невозможно. Тем более, что мы вообще маму особо не отпускаем никуда. А руки и спина у меня уже скоро отвалятся. вот думаю купить, чтобы хотя бы минут на 15 можно было дочку чем-нибудь занять. Тоже щас выбираю, хочу ходунки-качалку, но даже не знаю, оправдана эта функция или нет будет... отзывов что-то совсем мало в инете.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Присоединяюсь к "тапочникам", так как считаю ходунки неестественным и вредным девайсом. Покупать их ради 15 мин в день по-моему просто глупо, а держать в них ре дольше не вижу смысла
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    раньше я тоже так думала, но когда ре почти весь день на маминых руках, то будешь доволен и чем-то, что хоть на 15 минут мсаму освободит)))) и потом, я же никого не призываю к их покупке. Просто у нас так ситуация сложилась.
    =======

Сюля offline Свой Сюля 10
    Понимаете подруга хочет подарить я не говорю что сейчас я его посажу туда и на целый день.когда он уже будет самостоятельно сидеть наверное через месяц полтора, хотябы на 15 мин.Для меня это реально мнего времени т.к. он постоянно требует внимание и лежать просто так не хочет, а носить на руках 8 кг при моих 48 кг тяжело.Мы с подругой выбрали ходунки прогунки уж очень ему нравить прыгать, а 8 кило подкидывать...ну незнаю кому как
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>