+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Ходунки

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    я вот тоже оч много всего прочитала про них и пришла к выводу, что ничего супер страшного нет, если, конечно, ребенок проводит в них максимум минут 20-30 в день. у нас вот тоже щас проблема, в шезлонге-качалке сидеть не хотим, начинаем его ломать, сами еще не ходим, только с мамой за руки и не ползаем вообще. Получается, что тупо в туалет сходить невозможно. Тем более, что мы вообще маму особо не отпускаем никуда. А руки и спина у меня уже скоро отвалятся. вот думаю купить, чтобы хотя бы минут на 15 можно было дочку чем-нибудь занять. Тоже щас выбираю, хочу ходунки-качалку, но даже не знаю, оправдана эта функция или нет будет... отзывов что-то совсем мало в инете.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Присоединяюсь к "тапочникам", так как считаю ходунки неестественным и вредным девайсом. Покупать их ради 15 мин в день по-моему просто глупо, а держать в них ре дольше не вижу смысла
    =======

раньше я тоже так думала, но когда ре почти весь день на маминых руках, то будешь доволен и чем-то, что хоть на 15 минут мсаму освободит)))) и потом, я же никого не призываю к их покупке. Просто у нас так ситуация сложилась.
    =======

Сюля offline Свой Сюля 10
    Понимаете подруга хочет подарить я не говорю что сейчас я его посажу туда и на целый день.когда он уже будет самостоятельно сидеть наверное через месяц полтора, хотябы на 15 мин.Для меня это реально мнего времени т.к. он постоянно требует внимание и лежать просто так не хочет, а носить на руках 8 кг при моих 48 кг тяжело.Мы с подругой выбрали ходунки прогунки уж очень ему нравить прыгать, а 8 кило подкидывать...ну незнаю кому как
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Сюля Посмотреть сообщение
    Понимаете подруга хочет подарить я не говорю что сейчас я его посажу туда и на целый день.когда он уже будет самостоятельно сидеть наверное через месяц полтора, хотябы на 15 мин.Для меня это реально мнего времени т.к. он постоянно требует внимание и лежать просто так не хочет, а носить на руках 8 кг при моих 48 кг тяжело.Мы с подругой выбрали ходунки прогунки уж очень ему нравить прыгать, а 8 кило подкидывать...ну незнаю кому как
    ну Сашка в вашем возрасте и побольше весила зато она поползла и стало мне счастье передвигаться ей нравится самостоятельно
    =======

а я вот никак не дождусь, чтобы мы поползли самостоятельно... а 10 кг уже оч тяжело на руках носить(((
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ходунки не делают кривых ног, ходунки портят походку, т.к. вместо шага от бедра, ребенок толкает ходунки корпусом, походка формируется соответствующая. Обратите внимание на людей, много таких, которые ходят "плечами" вперед....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    кому 8,кому 10))) а мне 11
    я тож против ходунков.зачем рисковать?а на 15 минут я Масю могу посадить в стульчик для кормления-для меня он спасением стал
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

раньше я тоже стульчиком спасалась, но сейчас дочке в нем сидеть надоедает уже через 5 минут))))) и никакие игрушки не спасают..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр