+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Ходунки

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    если вы внимательно читали тему, то автор вообще уже приобрел ходунки. Моего ребенка попрошу здесь не обсуждать - вы же не знаете, какая у меня ситуация, не знаете моего ребенка. Если бы я хотела свою ситуацию обсудить, то я бы создала подобную тему и делилась своими какими-то преживаниями. Так что в данном вопросе ваше мнение просто некомпетентно.
    Это в ответ на ваше высказывание "Вы сами написали, что у вас ребенок не ползает, многих в 9,5 месяцев это бы насторожило, почитайте как важно для здоровья ребенка ползать, а вы только к хождению его стимулируете.
    Если вы считаете, что у вас нет проблем, так не пишите, а то ведь советами засыпят по доброте душевной, а потом вот рот затыкать будут."

Вот к примеру вы так категорично разговариваете, а с чего вы сделали вывод, что я стимулирую только к хождению? что я не знаю, что важно, чтобы ребенок ползал?? из пяти слов, которые я написала про стульчик? ...
    Пожалуйста, делитесь своим опытом, никто не запрещает, только не надо делать это с цитированием на высказывания, которые не содержат в себе вопросы. По-моему в моих сообщениях - этого не было.
    Короче, не знаю, как еще донести до вас свои мысли. как не пишу - все вызывает у вас только желание дискутировать дальше и дальше.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    если вы внимательно читали тему, то автор вообще уже приобрел ходунки. Моего ребенка попрошу здесь не обсуждать - вы же не знаете, какая у меня ситуация, не знаете моего ребенка. Если бы я хотела свою ситуацию обсудить, то я бы создала подобную тему и делилась своими какими-то преживаниями. Так что в данном вопросе ваше мнение просто некомпетентно.
    Это в ответ на ваше высказывание "Вы сами написали, что у вас ребенок не ползает, многих в 9,5 месяцев это бы насторожило, почитайте как важно для здоровья ребенка ползать, а вы только к хождению его стимулируете.
    Если вы считаете, что у вас нет проблем, так не пишите, а то ведь советами засыпят по доброте душевной, а потом вот рот затыкать будут."

Вот к примеру вы так категорично разговариваете, а с чего вы сделали вывод, что я стимулирую только к хождению? что я не знаю, что важно, чтобы ребенок ползал?? из пяти слов, которые я написала про стульчик? ...
    Пожалуйста, делитесь своим опытом, никто не запрещает, только не надо делать это с цитированием на высказывания, которые не содержат в себе вопросы. По-моему в моих сообщениях - этого не было.
    Короче, не знаю, как еще донести до вас свои мысли. как не пишу - все вызывает у вас только желание дискутировать дальше и дальше.

Но это вы изначально ответили в не очень приятном тоне. Вам советы дали действительно которые можно попробовать, но видиму тут ситуация с "я лучше всех вас все знаю".
    Выводы я сдела из ваших сообщений, про то что ребенок в ходунках и с мамой за ручки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    все темы не советы дают а критикуют решения мам...
    вот. Плюс мульён
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Прям никакие игрушки? а рассыпте муку на поднос кормительный или манку. ребенку счастье и занятие или сушки положите. вообщшем идеи много чтобы 15 минут свободного
    времени получить.
    Как интересная мысль )))))))
    15 минут свободного времени )) А потом полчаса выметать и вымывать эту манку по всей кухне )))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вы сами написали, что у вас ребенок не ползает, многих в 9,5 месяцев это бы насторожило, почитайте как важно для здоровья ребенка ползать, а вы только к хождению его стимулируете.
    Если вы считаете, что у вас нет проблем, так не пишите, а то ведь советами засыпят по доброте душевной, а потом вот рот затыкать будут.
    Сейчас напишу ужасную вещь!
    я не ползала вообще...
    молока у мамы не было вобоще...

Я выросла вполне себе нормального физического и интеллектуального развития....
    ну это так... к слову ))))))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу ужасную вещь!
    я не ползала вообще...
    молока у мамы не было вобоще...

Я выросла вполне себе нормального физического и интеллектуального развития....
    ну это так... к слову ))))))))
    А никто не спорит, что выросла=) Но ты выросла, а кто-то другой пострадал и имел/имеет проблемы.
    И еще момент, бывают дети сами начинают ходить, не ползая, а бывает, что мамы начинают водить за руки, "ой, ребенку нравиться, он просит" - это разные вещи.
    =======

Но это вы изначально ответили в не очень приятном тоне. Вам советы дали действительно которые можно попробовать, но видиму тут ситуация с "я лучше всех вас все знаю".
    Выводы я сдела из ваших сообщений, про то что ребенок в ходунках и с мамой за ручки.
    и я ли здесь считаю, что умнее всех?????????хахахахахахаха
    просто задумайтесь - зачем давать совет, если его никто не просил))) мне кажется, только для самоутверждения. ну, что же удачи вам в этом деле!
    =======

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Как интересная мысль )))))))
    15 минут свободного времени )) А потом полчаса выметать и вымывать эту манку по всей кухне )))))
    А это между прочим очень хорошее занятие (манка), на многих развивалках есть занятия с этим, развивает мотрику ребенка.
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    и я ли здесь считаю, что умнее всех?????????хахахахахахаха
    просто задумайтесь - зачем давать совет, если его никто не просил))) мне кажется, только для самоутверждения. ну, что же удачи вам в этом деле!
    Вы то считаете умнее, а я опытнее.

Ваши темы уж точно стороной буду обходить, вы же все-все и так знаете, так что не переживайте.
    =======

А никто не спорит, что выросла=) Но ты выросла, а кто-то другой пострадал и имел/имеет проблемы.
    И еще момент, бывают дети сами начинают ходить, не ползая, а бывает, что мамы начинают водить за руки, "ой, ребенку нравиться, он просит" - это разные вещи.
    я в шоке! теперь уже тема про фирму ходунков переросла в дискуссию об ужасных и неправильных мамах и о вреде того, что за руки водят деток))))) По всей видимости я к этой категории по вашему мнению отношусь)))) О, Боже, как же мне жить дальше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Миракл, вам что поговорить просто хочется?? ну создайте тему "мне скучно" и пишите там)))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>