+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Ходунки

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Но это вы изначально ответили в не очень приятном тоне. Вам советы дали действительно которые можно попробовать, но видиму тут ситуация с "я лучше всех вас все знаю".
    Выводы я сдела из ваших сообщений, про то что ребенок в ходунках и с мамой за ручки.
    и я ли здесь считаю, что умнее всех?????????хахахахахахаха
    просто задумайтесь - зачем давать совет, если его никто не просил))) мне кажется, только для самоутверждения. ну, что же удачи вам в этом деле!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    и я ли здесь считаю, что умнее всех?????????хахахахахахаха
    просто задумайтесь - зачем давать совет, если его никто не просил))) мне кажется, только для самоутверждения. ну, что же удачи вам в этом деле!
    Вы то считаете умнее, а я опытнее.

Ваши темы уж точно стороной буду обходить, вы же все-все и так знаете, так что не переживайте.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вы то считаете умнее, а я опытнее.

Ваши темы уж точно стороной буду обходить, вы же все-все и так знаете, так что не переживайте.
    Еще раз замечу, что тема это не моя и здесь никакого совета ни у кого не спрашивала)))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр