Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
а никто вам дискусси не предлагает..мы все так же высказываем свое мнение...что и как было у каждого из нас в данный период...
кажется никакое правило форума я не нарушала своим высказыванием...
опять таки повторюсь, свое мнение высказала просто в пример и поделиться опытом так сказать...в ответ на ваш опыт...что бы у остальных была вся картина..
купили ходунки да и пожалуйста, пользуетесь и ребенку нравится тоже супер..это ваш выбор..вы мама и сами решаете, что ребенку лучше...
п.с. что-то у вас какая-то "болезненная" реакция)))
никакой болезненной реакции у меня нет. Просто я не понимаю, почему некоторые люди считают своим долгом высказать свое мнение во всех темах, неважно, касается она их или нет. Мне просто смешно на это смотреть))) и ответила я совершенно не с какой-то злобой как может вам показалось. а просто, высказала свою позицию про продолжение подобного рода дискуссий. Но видно это вас только воодушевило на то, чтобы написать еще)) забавно!))))
помнится на старом форуме кто-то завел тему про то, до какого возраста мазать ребенка кремом после купания... вроде простой и ясный вопрос. Лично я считаю, что если вы мажете своего ребенка кремом, то значит стоит зайти и ответить, а если нет, то зачем вообще заходить. Так в результате в теме было больше 60 сообщений и большинство про тех, кто ребенка кремом не мажет и считает это чем-то ужасным!)))))) Так по всей видимости и здесь сложилось))))

Я просто во всей этой теме, которая заметьте вообще не моя)) не видела ни одного вопроса про то, стоит ли покупать ходунки и чем занять ребенка. Вопрос задала Сюля по-моему конкретный - какие лучше и какой фирмы.