+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: я соверешнно разучилась отдыхать с появлением ребенка

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

я соверешнно разучилась отдыхать с появлением ребенка

ужас! мне так странно, когда нечего делать.

у меня группы мои начинают учиться активно со сл. недели после праздников, сегодня был св.день, отвела ребенка в сад, обещая себе, что расслаблюсь (в праздники я работала все дни даже 31 декабря переводчиком), так нет
    1. сходила к врачу, забрала свой ренген.
    2. зачем-то закупилась продуктами и быт. химией. с этим в кафе не пойдешь.
    3. пришла домой, отмыла ванну и туалет, сварила обед (ненавижу это дело).
    4. уже 16:00 пошла за ре, отгулаля с ним на горке 1.5 часа.
    5. дома он долго не спит, не отдохнешь.

а планировала (даже журнал купила) посидеть в кафе с журналом, погулять в парке...
    в итоге из приятного себе лично за день только журнал да блеск для губ+шоколадный гель для душа.

вывод: постоянная ответственность, нет обеда, завтра выходной, надо готовить, идти в магазин. раньше не было такого, я могла есть йогурты и ходить в ресторан.
    т.е когда ребенок в саду, а я дома и ничего не делаю *не перевожу, не пишу планы уроков, я себя как-то странно ощущаю.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    та же история. Вчера приехала к родителям, чтобы в местном УФМС док-ты на загранпаспорт сдать, заняла очередь, пришла к родителям чай попить. Алёнка в детском саду. Сижу, болтаем, и вдруг реально послышалось, что она позвала, и мысль сразу"О, что-то рано проснулась, кашель наверно разбудил" - все это в доли секунды пронеслось в голове. А потом сижу и думаю, вот дура, все время в напряжении, все прислушиваюсь, волнуюсь.....нервы ни к черту. А насчет ванну помыть это вообще тема: Сегодня отвела в д\с, на работу только к 3-м часам. Нет бы отдохнуть, доспать час-полтора, так пропылесосила, полы вымыла, в ванной раковину и зеркало, догладила белье, запеканку творожную испекла, оливье сделала, и потом подумала, что есть еще час до работы - помчалась вся в мыле к подруге пообедать по пути на работу. Пришла на работу - без сил, а ведь рабочий день только начинается.....ну не дура ли?
    Последний раз редактировалось Hola; 15.01.2011 в 17:52.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ага это тема - как только кусок свободного времени, первая мысль - что бы такого полезного сделать для дома-для семьи? я даже бываю благодарна своему организму когда он болеет - есть веская причина лежать и не вставать))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А я вот поняла, что разучилась нормально, крепко, сладко спать... Если например днем удается лечь поспать, я росыпаюсь и вообще нет ощущения, что я спала, как будто только глаза закрыла и все. Ночью на каждый звук из вне вскакиваю...
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    есть такое)) но я с собой борюсь)))
    вот отвожу дочь в сад, приезжаю и ложусь спать до 12.00, встаю в 12.30 и только тогда начинаю по хозяйству шустрить))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    я работаю каждый день, кроме воскресения, но начиная с 13-15.00. Следовательно время до этого у меня свободно и моё лично. Я распределяю в какие дни (ну в те части, что свободны) что я делаю. Например: понедельник - уроки, вторник - уборка, обеды; среда - отдых...... И в тот день, когда у меня отдых, значит это святое и я делаю только то, что хочу. Все дела делаю в нужные дня них дни
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Тоже самое абсолютно. Я даже стала работать над собой! в этом плане ЗАСТАВЛЯЮ себя иногда вечерком в ванной полежать расслабится или 1 раз было прошлась по магазинам, купилп сразу 2 платья. Но все равно в ванной все время на часы и думаю что уже пора бежать, а то дел много... в магазе тоже быстрей-быстрей... и даже 2 сразу платья купила потому что знала что еще такой заход не раньше чем через пол года будет, так что надо брать с запасом... А так работа-дом-готовка-уборка...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ужасы вы какие-то пишите

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ужасы вы какие-то пишите
    +1 ))))))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    тажа фигня))))) когда ре нет, и я ни чем не занята (работа, врачи), то вместо того что бы погулять по парку, сходить в бассейн, начинаю заниматься всякой х-ней (простите), белье гладить, пылесосить(((( все это можно либо не делать, либо сделать потом, а не изматывать себя домашними делами и уже к вечеру ползать от усталости....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>