+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Дамы, куда бы с детьми съездить весело?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Дамы, куда бы с детьми съездить весело?

2-3 недели и чтобы не очень тюлений отдых. В голове как-то Черногория была, да отзывы противоречивые. Друзья в Болгарию зовут.. Может, на Мальдивы поехать лучше? Или там скучно? Или еще куда-нибудь не далее 5 часов лету? Подскажите! А то придется в Черном море плескаться %)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот это тебя колбасит:о)))) от Черногории до Мальдив. Мальдивы - имхо, на такой срок будет скучно да и куда ты с двумя детьми поедешь там? И туда же далеко не 5 часов лету, а 2 раза по 5 часов плюс перелет на выбранный отель. И почему сразу на Черное море - чем тебе Испания не нравится, Италия? Греция в конце концов? Весело и не по тюленьи с двумя маленькими детьми - это как?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    .Испания,Италия,Греция,Кипр,Хорватия.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Черногория-Хорватия, Франция, Испания, Кипр. мальдивы я бы не рассматривала.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    Вот это тебя колбасит:о)))) от Черногории до Мальдив. Мальдивы - имхо, на такой срок будет скучно да и куда ты с двумя детьми поедешь там? И туда же далеко не 5 часов лету, а 2 раза по 5 часов плюс перелет на выбранный отель. И почему сразу на Черное море - чем тебе Испания не нравится, Италия? Греция в конце концов? Весело и не по тюленьи с двумя маленькими детьми - это как?
    Ага, меня ужас как колбасит. От Мальдив до просто бюджетной Болгарии с друзьями, от Черногории на машине до тропических островов :-d Вообще не знаю, как лучше сделать. Испания и Греция (особенно Греция) нравятся, в Греции море волшебное и съездить мягко говоря есть куда. Но туда на машине ехать долго, а у меня муж - маньяк и друзья не согласятся.. А весело - ну хотя бы не тупо на пляже валяться, а ездить зоопарки-парки смотреть через день-два. Я через 3 дня пляжа со скуки на стену лезть начинаю.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Даже если выбрать Черногорию/Болгарию на машине...хм... меня как то такая поездка малышами пугает - сам то можешь по реже устраивать остановки, а с детьми это проблематично....... они ж не смогут столько сидеть, их перманентно надо развлекать. Не вижу сложности полететь в Грецию/Испанию и даже в ту же Черногорию самолетом, а там брать машину и объезжать достопримечательности.
    У вас друзья на такой же отдых какой любишь ты согласны? Они тоже с детьми? А то знаешь бывает, что на отдыхе не получается компанейски отдыхать, так как приоритеты разные.
    Учитывая, что я тоже не могу долго на пляже лежать и все время рвусь куда то ехать, смотреть достопримечательности я бы выбрала Грецию или Испанию. Там с детьми хорошо отдыхается. Причем Испанию островную тоже рассмотрите - Майорка или Тенерифе. На Тенерифе вообще климат замечательный для деток, развлечений достаточно.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Испания, Черногория,Ховатия, Греция, Канары..
    можно снять виллу, арендовать машину - и чередовать пляжное валяние и катание по окрестностям - и детям и взрослым интересно, мне кацца

про Мальдивы с 2 детьми можно забыть - долгий перелет, детям там скучно и многие отели детей не пускают вобще.. всетаки это место не для семейного отдыха...
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Черногория или Испания... ХОрватию с маленьким пока не рассматриваю.
    В черногории были два года подряд. Хотим в Испанию вернуться (были до родов), но в северную ее часть (Порт Авентура и т.п.).

Если денег на Испанию в этом году не хватит, то думаю все жеж о Болгарии, аппарты будем искать.
    А так - Испания - ВИЛЛА .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Черногория или Испания... ХОрватию с маленьким пока не рассматриваю.
    В черногории были два года подряд. Хотим в Испанию вернуться (были до родов), но в северную ее часть (Порт Авентура и т.п.).

Если денег на Испанию в этом году не хватит, то думаю все жеж о Болгарии, аппарты будем искать.
    А так - Испания - ВИЛЛА .
    можно позанудничаю? Коста Дорада - это не север, а северо-восток. Север - это страна Басков.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а пляжи , где в Испании получше?
    хотим ехать в июне, как температура воды /воздуха

рассматриваем Италию , Испанию, Грецию (острова) куда лучше пляжи/климат/вода , месяц июнь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>