+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: большой вес у ребенка

Лея offline СуперСтар Лея 50

большой вес у ребенка

меня немного напрягает наш вес.родились 4600, в 5 месяцев были 10кг.сейчас наверное 11, рост около 74.ребенок на гв.ввели овощи, яблоко.перерыв между едой 3часа.ночью тоже прикладывается к груди.у кого был большой вес, не было ли проблем со
    здоровьем? И еще вопрос- заменяли ли вы полностью кормление прикормом?при этом не переставая кормить грудью? Стоит ли нам заменить одно кормление овощами? Пишу с телефона, сори за ошибки
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    -А вы с мужем какого сложения? и как вес прибавляли?
    - Ребенок сколько времени активничает? Как поползет, прибавки заметно сократятся.
    -если совсем волнуешься, то покажи эндокринологу (особенно если в семье есть диабетики).

Но если честно, я бы до года не сильно дергалась, помню на форуме крупных деток обсуждали, отложилось, что после года все выравниваются.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    -А вы с мужем какого сложения? и как вес прибавляли?
    - Ребенок сколько времени активничает? Как поползет, прибавки заметно сократятся.
    -если совсем волнуешься, то покажи эндокринологу (особенно если в семье есть диабетики).

Но если честно, я бы до года не сильно дергалась, помню на форуме крупных деток обсуждали, отложилось, что после года все выравниваются.
    я обыкновенная, муж высокий. Оба родились больше 4х кг. Ребенок веселый, но из-за веса все позже. Пока еще не ползаем.активно переворачивается.попу поднимает, пытается ползти.диабетиков нет, просто по моей линии склонны к полноте. У него прибавки 1-2 кг.вот я и волнуюсь. У него такие щеки:-) и мы очень большие, нам никто не дает наш возраст.но это меня конечно не волнует, просто к слову пришлось.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У нас вот прекратились большие прибавки месяцев с 4х наверное.. Родились 4800, в 3 месяца были 7500.. Зато сейчас около 9 всего, за последний месяц грамм 200 прибавили. Думаю, это из-за того, что в 4 он всталь на четвереньки и начал раскачиваться, ползать по-своему, в общем, более активный образ жизни вести.
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    У нас вот прекратились большие прибавки месяцев с 4х наверное.. Родились 4800, в 3 месяца были 7500.. Зато сейчас около 9 всего, за последний месяц грамм 200 прибавили. Думаю, это из-за того, что в 4 он всталь на четвереньки и начал раскачиваться, ползать по-своему, в общем, более активный образ жизни вести.
    я вот так жду когда он поползет! Ну очень много он весит.
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Я еще недавно тоже хотела такую же темку создавать. Тоже беспокоилась за большой вес.
    Родились 3700
    1 мес 5800 (+2100)
    2 мес 7600 (+1800)
    3 мес 9040 (+1460)
    4 мес 10200 (+1020)
    5 мес 10800 (+600)
    6 мес 11200 (+400)
    7 мес 11600 (+400)
    Перевернулся в 4,5 мес, в 7 мес пополз по-пластунски. Сейчас как мне кажется он даже похудел, потому что начал двигаться. Мы к эндокринологу не ходили, педиатр наша считает, что поводов для беспокойства нет, просто генетически заложены такие темпы набора веса, ребенок ведь полностью на ГВ. Насчет прикорма я пока даже не думаю, да и врач советует повременить.
    Пап наш в детстве таким же бутузом был.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    http://akev.ru/forum/viewtopic.php?t...r=asc&start=15 посмотри ответ Татьяны Шилиной. я как раз тоже спрашивала про вес. у нас тоже ок 11 сейчас и ок 73-74 см, при этом мы младше вас
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    http://akev.ru/forum/viewtopic.php?t...r=asc&start=15 посмотри ответ Татьяны Шилиной. я как раз тоже спрашивала про вес. у нас тоже ок 11 сейчас и ок 73-74 см, при этом мы младше вас
    ты про ссылки которые она дает? Я пока с телефона не могу посмотреть, потом тогда открою. Я вот думаю он вес ночью наедает. Днем так быстро прикладывается, а ночью каждый час-два просыпается..
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня детки оба толстопопики. Дочь была 11200 в 6 мес, 12800 в год и.. 13200 в два года Сын 10000 в 6 мес и 11900 в год, рост у обоих 80 в год. Дочь немного позже все делать начинала, на четвереньках поползла только в 9 мес, хотя ползала с 5 на пузе, а сын все вовремя делает, даже чуть пораньше среднего. А щеки после года на глазах убывают! Ыыы Оба, кстати, на педприкорме, до года 99% ГВ. Дочь в год сводила к эндокринологу, она пощупала жирюшечки, сказала, что уже расплывается жир, скоро уйдет - так и вышло. В питании ничего не менялось, а двигаться больше начала, вот и результат. Сына не поведу даже.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Мы круче всех, по-моему. Родились 4070, в год - 15кг, в полтора - 18(!), в два - 15,5кг Ну и высокие довольно, в год были 82, сейчас 95. И все это дело было на ГВ, до 1.9 кормила, процентов 80 - грудь, есть вообще не хотела, вот так вот молоко усваивалось Я жутко парилась (мы с сужем стройные, ни у кого в родне таких крупных детей не было), ездила в институт эндокринологии, там поставили 2ю степень ожирения, и сказали бросать кормить. Сразу это сделать не удалось, только к 1.9 и то по счастливой случайности. Сразу после этого ребенок начал худеть. Еще я сахар сдавала дочке, нормальный был.
    Меня больше всего волновало то, что хоть дочь и пошла рано - в 10 мес, и всегда довольно активной была, мы все набирали и набирали, и в год были большие прибавки, и в полтора.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>