а мы легко из трубочки! ночью встает берет йогурт там уже трубочка вставлена...садится с закрытыми глазами, ищет трубочку, пьет и при этом спит, ставит обратно и набок!
а мы легко из трубочки! ночью встает берет йогурт там уже трубочка вставлена...садится с закрытыми глазами, ищет трубочку, пьет и при этом спит, ставит обратно и набок!
А сколько вам? В принципе ничего особо плохого в соске на ночь не вижу. Мама рассказывала, что кефир на ночь я пила только из бутылки с соской до 2,5 лет. Хотя вообще на кружку перешла чуть позже года. Это ведь из серии, как коньяк пьют из определенных бокалов ))) рано или поздно сам бросит. Наверное )))) можно вот такую еще попробовать - это поильник, но наконечник резиновый с одной широкой щелью. Может будет как замена соске http://www.utkonos.ru/item/1408/1070760/ у меня сын из такой долго пил, вроде и не соска, но по ощущениям видимо похоже. В утконосе она как бутылочка пишется, хотя вообще это поильник. Из нее в прицнипе можно наверное и лежа пить - особо сильно не льется, уж кефир точно.
Нам 2, 5 года и есть))) не, ну покупать ему еще одну бутылку я однозначно не стану, уж лучше соску новую из загашника вытащу)))))))) И ведь пьет-то он только на ночь и ночью, днем из чашки, чин-чинарем))
Ну ведь правда 2, 5 года - это уже возраст, когда сосать бутылку как-то не комильфо? Или молочка важнее?
По моему все дети - консерваторы )))) мой такой же.
Если тебя немного успокоит в плане комильфо - мы вот только недели 2-3 как отказались от этого поильника, что по ссылке. И то, до сих пор вспоминает. И пил не на ночь, a весь день из него, кружку не признавал вообще.
Ну в общем, я бы оставила бутылку на ночь, раз она ему так нравится. Может через пару месяцев сам откажется.