какой молодец муж!
да, я совсем от него не ожидаламне то он ноет, как ему хочется потусоваться
![]()
Просто волшебно прочитать такое....
Но с другой стороны, мужику трудно лишний раз признатся друзьям, что страдает от отсутствия веселухи, что бы они ( свободные) еще раз позлорадствовали...
Я бы таким злорадным друзьям тоже бы написала, что просто счастлива\счастлив от вечеров дома, и что супргуг\супруга самый самый и что ребенок - это что то фантастическое и прекрасное и большей радости не представить...
Ну не признаваться же мужику своим дружбанам, что у него аж скулы сводит как он мечтает о спорт-клубе, пиве, гогота над шутками и прочее и тусне до утра...
Как в той басне про лису....а виноград то кислый и совсем не хочется..а просто достать не получается...
Но конечно же приятно что муж не написал, что то типа "да мужики, тухло мне, а вы счастливцы.... пожалейте меня"....вот закое надо было бы убивать...а он молодца, сохранил лицо...
Ну моему мужу в принципе грех жаловаться на отсутствие тусовок, поэтому я всегда бешусь, когда он мне ноет. У нас ребенок достаточно часто у бабушки бывает, ну раз в месяц точно на выходные они его забирают, иногда чаще. Да и сам муж без меня отлично тусуется раз в неделю точно. Конечно, это не сравнить как раньше - каждую неделю тусовка в ночь с пятницы на понедельник![]()
хех...если бы мой муж тусовал каждую неделю, я бы озверела...раз в месяц еще ладно ..но каждую неделю.???
Так что твоему и правда просто грех жаловаться...особенно жаловаться тебе...
Скажи ему , пусть не только друзьям рассказывает как счастлив, но и тебе почаще говорит об этом искренне...а не жалуется и ноет на отсутствие тусовок....
Ты молодца..отпускаешь так часто...
Хотя ...сколько мужику не дай свободы - будет просить больше...
Разрешаешь ему тусить каждую неделю..а ему оказывается и этого мало..
Интересно как бы он взвыл если ьбы ты разрешщала ему тусить только 1 раз вмесяц...а то и реже....
я вот понимаю тебя.
Надо сказать, что мой муж с появлением ребенка стал совсем другой. Он так мог друзьям рассказывать про папское счастье, что я слушала и млела. Вообще, не думала, что муж будет таким заботливым в отношении деток. А когда он ещё и пресекает все разговоры на тему "как клево быть холостым и бездетным", так прям на душе радостно. :-))
ну, по словам психологов, это последнее, что тебе следует делать!
такое надо ценить!
Чаще ж наоборот, жена "вся в ребенке", мужу внимания меньше, муж пошел на лево и т.д.
Так что ты не ревнуй, а то и до "лева" тебе недалеко. Цени отношение мужа к ребенку. :-))))) а лучше - ещё роди, вот муж погрязнет в детях. а ты карьеру будешь делать, :-))))))))))))))