+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Почитала сейчас твиттер мужа и прослезилась:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Просто волшебно прочитать такое....

Но конечно же приятно что муж не написал что типа до мужики, тухло мне, пожалейте....вот закое надо было бы убивать...а он молодца, сохранил лицо...
    Ну моему мужу в принципе грех жаловаться на отсутствие тусовок, поэтому я всегда бешусь, когда он мне ноет. У нас ребенок достаточно часто у бабушки бывает, ну раз в месяц точно на выходные они его забирают, иногда чаще. Да и сам муж без меня отлично тусуется раз в неделю точно. Конечно, это не сравнить как раньше - каждую неделю тусовка в ночь с пятницы на понедельник

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    хех...если бы мой муж тусовал каждую неделю, я бы озверела...раз в месяц еще ладно ..но каждую неделю.???
    Так что твоему и правда просто грех жаловаться...особенно жаловаться тебе...
    Скажи ему , пусть не только друзьям рассказывает как счастлив, но и тебе почаще говорит об этом искренне...а не жалуется и ноет на отсутствие тусовок....
    Ты молодца..отпускаешь так часто...
    Хотя ...сколько мужику не дай свободы - будет просить больше...
    Разрешаешь ему тусить каждую неделю..а ему оказывается и этого мало..
    Интересно как бы он взвыл если ьбы ты разрешщала ему тусить только 1 раз вмесяц...а то и реже....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я вот понимаю тебя.
    Надо сказать, что мой муж с появлением ребенка стал совсем другой. Он так мог друзьям рассказывать про папское счастье, что я слушала и млела. Вообще, не думала, что муж будет таким заботливым в отношении деток. А когда он ещё и пресекает все разговоры на тему "как клево быть холостым и бездетным", так прям на душе радостно. :-))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я вот понимаю тебя.
    Надо сказать, что мой муж с появлением ребенка стал совсем другой. Он так мог друзьям рассказывать про папское счастье, что я слушала и млела. Вообще, не думала, что муж будет таким заботливым в отношении деток. А когда он ещё и пресекает все разговоры на тему "как клево быть холостым и бездетным", так прям на душе радостно. :-))
    Да, согласна в этом. Муж изменился очень сильно, но к сожадению для меня, только в отношении к ребенку. Он с ней сутками готов заниматься, я даже ревновать начинаю

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да, согласна в этом. Муж изменился очень сильно, но к сожадению для меня, только в отношении к ребенку. Он с ней сутками готов заниматься, я даже ревновать начинаю
    ну, по словам психологов, это последнее, что тебе следует делать!
    такое надо ценить!
    Чаще ж наоборот, жена "вся в ребенке", мужу внимания меньше, муж пошел на лево и т.д.
    Так что ты не ревнуй, а то и до "лева" тебе недалеко. Цени отношение мужа к ребенку. :-))))) а лучше - ещё роди, вот муж погрязнет в детях. а ты карьеру будешь делать, :-))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр