Про ролики-то я и не подумаласовсем голова не варит.
А насчет невозможности отлучиться до 6 мес вы, конечно, меня расстроили. Это я прощупывала почву, удастся ли к косметологу ходить, эпиляция, опять же, педикюр...
Про ролики-то я и не подумаласовсем голова не варит.
А насчет невозможности отлучиться до 6 мес вы, конечно, меня расстроили. Это я прощупывала почву, удастся ли к косметологу ходить, эпиляция, опять же, педикюр...
Да, настраиваться буду на лучшееВ крайнем случае, конечно, под угрозой расправы заставлю косметолога домой ко мне ехать, но лучше бы мирным путем всё решилось
![]()
Да ладно тебе, я как до Б ходила к парикмахеру, косметологу, на манюкю-педикюр, так и после рождения ребенка продолжала ходить. Просто надо планировать время своего ухода после кормежки ребенка. А еще дети в этом возрасте отлично спят, особенно на улице. Когда дочке было 1-2 мес я занималась оформлением ее документов - пропиской, гражданством и оформлением ЗП. Так вот я сажала ее в машину, она сразу вырубалась в кресле, привозила свекрови (минут 15 ехать), а там клала спать на балкон. И уходила по своим делам. Так вот до моего возвращения - как раз 3 часа она гарантированно всегда спала.
Так что не переживай раньше времени! Самое главное - мужа сразу настраивай на то, чтоб не боялся с ребенком оставаться. А то на соседних форумах девочки жалуются, что ребенку уже год, а папе оставить на неск часов боятся.