-
Мы сразу купались в большой ванне, мелкий не возражал, даже кайф ловил. Без средств до месяца где-то, потом - раз в неделю с геликом стали.
Про ГВ - загадывать смысла нет, т.к. может быть по-разному. Вполне возможно, что в первые пару месяцев тебе поспать будет хотеться больше, чем к косметологу сходить))) Наш отлично спал на улице с рождения, поэтому я в выходные выгоняла мужа с коляской на 2-3 часа, а сама либо отдыхала, либо куда-нить ходила, но предпочитала отдохнуть, в ванне поваляться)) Сейчас тоже оставляю на пару часов, но кормлю перед выходом и стараюсь вернуться до того момента, пока ре проголодается. Бутылки (если такая необходимость возникнет) лучше давать уже тогда, когда ГВ будет налажено, дабы не поиметь проблем с захватом и вообще не спровоцировать отказ. Мой до месяца был то на ГВ, то на ИВ (он в больнице лежал), грудь вроде не плевал, но вот с нехваткой молока я проблем поимела, и где-до 2е суток вообще практически не расставалась с мелким - сосал, насасывал... А месяца в 4 предложила ему бутылку (хотела воспользоваться приездом мамы), так фиг, не взял её..
=======
-