+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: а расскажите про ГВ и купание

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ой, а после полугода как часто? мы видимо совсем грязнули, потому что мы раз в месяц где-то с мылом дочку моем
    После полугода я спецом не узнавала. Нам проще - бассейн по вторникам каждую неделю, там нормально мыться неудобно, поэтому вечером "банный день". :-)

to Вилисса - мне в РД и сказали на 7-10 день можно в ванной купать. Обычно это зависит от состояния пупка у ребенка.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    После полугода я спецом не узнавала. Нам проще - бассейн по вторникам каждую неделю, там нормально мыться неудобно, поэтому вечером "банный день". :-)

to Вилисса - мне в РД и сказали на 7-10 день можно в ванной купать. Обычно это зависит от состояния пупка у ребенка.
    НУ у меня тоже из РД информация. И собственны опыт.
    Купать ребенка и мочить пупок разные вещи. Пока пупочная ранка не заживет малыша купают в ванночке. но воды наливают немножко, 5-8 см , чтобы ребенок лежал, но животик под воду не погружался. моешь его рукой осторожненько. Главное, чтобы пупочек долго подводой не был и вообще купание краткое. освежительно-ознакомительное.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я за ванну (по настоянию свекрови купили ванночку, 2 раза там искупались, затем перешли в ванну, теперь не знаем куда деть эту ванночку, блин). Еще советую, чтобы купанием сразу занялся папа, пусть он посмотрит ролики и т.д., т.к. позже деть будет тяжелый и стоять с ним в позе зю будет ооооочень тяжко.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр