+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите!!! высокая температура 2 дня!

Ожидаемо) Гость

Помогите!!! высокая температура 2 дня!

беременность 8 недель. со вчерашнего вечера держится 38.0 , кашель и температура только.рано утром вызывала гинекологич. скорую, укололи анальгин+супрастин, постепенно температура дошла до 37.3 но часов с 14 дня снова 38.0-38.4(( обтирали водкой, пила парацетамол, все ранво держится(( была врач из пк...сказала,что кроме витаминов и вильпрофена ей нечего мне выписывать. скорая рекомендовала биопарокс, оцилококцинум...я не вижу эффекта. еще сказали лечить горло, типа оно дает температуру. девочки, помогите, чем лечиться????? кто-нибудь пробовал вильпрофен?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Горло мирамистином думаю можно? Полоскать содой, календулой.
    Спроси у врача про энгистол.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ожидаемо) Гость
    можно ли анальгином в таблетках сбивать температуру ?

Буська offline Свой Буська 10
    Цитата Сообщение от Ожидаемо) Посмотреть сообщение
    можно ли анальгином в таблетках сбивать температуру ?
    НЕТ!!!!!!!!!!!
    Только парацетамол!
    Сама болела с такой температурой на твоем сроке
    Тебе правильно сказали темпа от горла, лечи его.
    Можно полоскать ОКИ (хотя там противопоказания, но мне ЛОР сказал, что можно) - очень хорошее средство, мирамистин, биопарокс. Все чередуй!
    Поправляйся!!!
    Пей еще морс из клюквы!

Ожидаемо) Гость
    мне не помогает парацетамол!!!((

Цитата Сообщение от Ожидаемо) Посмотреть сообщение
    мне не помогает парацетамол!!!((
    Не помогает, потому что ты причину не лечишь. Горло лечи!!!!!!
    Если тебе скорая вколола анальгин, может тогда и выпей. Еще мне ЛОР сказала, что можно детский нурофен пить при темпе.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не надо анальгин (в любом случае его с аспирином надо пить по половинке того и другого).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Скорой по фиг что вы беременны срок маленький и спрос с них никакой они действуют по принципу лечить сегодняшнюю болячку-тепературу. Не нужно анальгин. Лечите горло терпите. Если реально тяжело будет то тогда только экстренные меры но тут уж тогда речь о том что можно или нельзя в б не будет идти.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Девочки, а что за паника такая бешенная, только из-за того, что выкидыш может быть при такой температуре, так это далеко не у всех. Я Пашкой беременная все подхватывала. Ларинготрахеит сильную температуру вызвал, бооольше 38,4. Вылечилась за пару дней, делала физио - УФ, биопарокс, гомеопатический антигриппин АГРИ, серебром горло мазала, полоскала всем. Анальгины-аспирины-профены не стала бы принимать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за паника такая бешенная, только из-за того, что выкидыш может быть при такой температуре, так это далеко не у всех. Я Пашкой беременная все подхватывала. Ларинготрахеит сильную температуру вызвал, бооольше 38,4. Вылечилась за пару дней, делала физио - УФ, биопарокс, гомеопатический антигриппин АГРИ, серебром горло мазала, полоскала всем. Анальгины-аспирины-профены не стала бы принимать.
    Тебе повезло, что вылечилась за 2 дня.
    Я тоже заболела и больное горло привело к сильнейшему фарингиту - пришлось пить даже антибиотики и теперь трясусь......

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>