+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А кто во сколько спать ложится и встает?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А кто во сколько спать ложится и встает?

До дочи я спать в будни стабильно ложилась в 12, вставала в 8 на работу. Сейчас же попа вообще. Так как, уложив ребенка, хочется еще занятся делами (любыми, даже тупо спокойно в инете посидеть), в итоге спать ложусь в 3-4 утра, встаю в 7, если на работу, а если не на работу, то обычно в 9 (ребенок просыпается). Редко могу угомонить свою совесть и, посадив ребенка в манеж играться, проспать до 11-12. Надо что-то делать с режимом. Вот точно исключить ночные бдения, но уже такая попа, что я если даже иду-таки спать в 10 вечера до 4-х утра не засну. Может таблеточки какие...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Раньше ложилась в 12, вставала в 7. В беременность ложилась в 10 и вставала в 8.
    Первый год режим был плавающий в основном укладывались с дочкой в 12 (иногда могла пойти потусить еще), вставали в 11-12. Сейчас вот укладываем ее в 9, а сама ложусь в 12, засыпаю хорошо если в 2-3. Встаю в 7 в садик. Потом прихожу и вырубаюсь часов на 5. С ужасом думаю, как на работу буду в 6 вставать, ведь уже не поспишь...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    c 21до 22 дочь ложится, встаем все в любой день ококло 7-00 Т.к. в это время просыпается Ре. В выходные муж может подольше поспать, я утром с ре. Мы с мужем ложимся по разному. бывает если умотаемся или плохо спали, то вместе с Ре в 22. А часто после укладки Ре интернет, готовка, тв, ванная, нокти крашу и т.д. ложусь чаще всего заполночь. АА!! и в будни подъем раньше с 6-15 до 6-40 -на работу надо.. мало сна получилось как то. но чесно говоря нормально живем вроде )
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Да забыла сказать, что ДО ре было вкорне иначе. я и на работу просыпалась только в 8-15. в выходные до обеда могли смело проваляться, а то и до вечера ))) если всю ночь где то гуляли...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Маш, я пока не работаю, но все равно в 1-2 ночи только спать ложусь. Блин, мы с Леркой в 11 утра просыпаемся)))) Она у меня в 11-12 вечера только спать ложится, сколько уже пытаюсь переделать ее режим и свой, но так кайфово поспать до 11))))))))) Как в п/к ходим - в 8 встаем, в 9.30-10 вечера уже спим, но на след день опять просыпаемся в 10-11 и все по новой. Надо меняться самой, а я лентяй))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а зачем менять? Наслаждайся=) У некоторых дети в 6-7 как штык и все=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а зачем менять? Наслаждайся=) У некоторых дети в 6-7 как штык и все=)
    +1 мою можно и в 12 положить, но ее время побудки в 9 утра, можно часы сверять. Очень редко бывает, что она проснется в 10, но это значит день был насыщенный на поездки/гости...

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я со времен учебы давно рано не ложилась и не вставала - слава Богу, моя профессия не подразумевает работы с 9 утра, самое раннее с 12, а чаще с 15-17, зато нередко допоздна. Так что привыкла к совиному режиму. А дочка как назло досталась - жаворонок, с полугода не позже полвосьмого вскакивает, хоть ты тресни, хоть в час ночи ее укладывай :-) В общем, в последнее время обычно ложусь в 2-3 ночи, встаю с дочкой в полвосьмого, отвожу в садик и с 9 до 11-13 (как работа позволяет) сплю еще. Выходные, когда все отсыпаются, для меня наоборот самые бессонные. Даю проснувшейся Машке макбук-сок-творожок и пытаюсь подремать еще хотя бы до 9-ти, но все равно каждые 15-20 минут дергает :-(
    =======

Да вот я тоже сова, но как-то же могла засыпать раньше в 12... Блин мне бы сейчас в 12 уже видеть сны прекрасные и я была бы счастлива, а так получается вечно злая На работе от меня уже вешаются, потому что я прихожу уже на взводе после 3-х часов сна Всякие снотворные пить не хочется, к ним привыкание все-таки бывает...

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Всякие снотворные пить не хочется, к ним привыкание все-таки бывает...
    Сеструха моя советует в таких случаях пустырник пить. К нему вроде такого привыкания не бывает. Говорит, выпить перед сном несколько таблеток и тогда спишь недолго, но просыпаешься выспавшимся. У нее даже целая схема выработалась сколько таблеток при скольких часах сна надо выпить :-)
    Муж мой пробовал несколько раз так, говорит - действует.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>