раньше ложилась в 23-24 часа, вставала в 7
но это уже было в прошлой жизнидо детей.
сейчас слегка засыпаю укладывая младшего спать (окло 22.00), просыпаюсьв 23.00. иду делать домашние дела (стирки, уборка кв, готовка, чай с мужем, душ, работа и тп). спать в 1.30-2.00
потом ночь с кормежками
подъем в 6.00-6.30
так что твоя картина жизни мне почти сказкой видится![]()
раньше в 12 точно спала, ну изредка попозже спать ложилась. в 7 вставала.
в беременность отлично засыпала и в 22.
а сейчас в 1-1.30... и уснуть не могу. кручусь-верчусь, часам к 2-2.30 засыпаю... но просыпаюсь еще ре кормить, к себе забираю... сплю в итоге на краешке... но просыпаемся в 9-9.30... а иногда и до 10 могу проспать
надо график себе поменять, но блин... столько всего поделать хочется...
Ну вот как заставить себя идти спать с ребенком и чтоб заснуть? Мечты какие-то у меняЯ всегда считаю, что если пойду с Маней в 9 спать, то я просплю 12 часов до ее побудки и добрая...это же кайф, а в итоге 3 часа получается и в итоге злая..
я всегда ложилась не раньше двух (а чаще 3-ех ночи), но до ребенка это не парило ибо я могла встать когда угодно (работа позволяет),
теперь та же картина что и у всех - ребенка кладу в 22-22.30, пока все дела домашние переделаю уже 12, а дальше за комп, работать или просто в инет, а утром в 7.30 подъем, ребенка в сад и на работутоже злая все время, иногда усилием воли отправляю себя в 11 спать, но тогда на следующий день еще злее так как ничего не сделано
![]()
Раньше ложилась в 12 и на работу в 7-30 вставала. В первый ре год ложилась позно т.к. в 12 только готовка начиналась и др. дела, а вставала как ре проснется. Сейчас проще стало и опять возвращается режим в 12 ложиться, а встаю как дочь встанет или раньше, еще успеваю кашу сварить, а то у нее терпения нет совсем как проснется сразу кушать требует![]()