+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А кто во сколько спать ложится и встает?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я со времен учебы давно рано не ложилась и не вставала - слава Богу, моя профессия не подразумевает работы с 9 утра, самое раннее с 12, а чаще с 15-17, зато нередко допоздна. Так что привыкла к совиному режиму. А дочка как назло досталась - жаворонок, с полугода не позже полвосьмого вскакивает, хоть ты тресни, хоть в час ночи ее укладывай :-) В общем, в последнее время обычно ложусь в 2-3 ночи, встаю с дочкой в полвосьмого, отвожу в садик и с 9 до 11-13 (как работа позволяет) сплю еще. Выходные, когда все отсыпаются, для меня наоборот самые бессонные. Даю проснувшейся Машке макбук-сок-творожок и пытаюсь подремать еще хотя бы до 9-ти, но все равно каждые 15-20 минут дергает :-(
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да вот я тоже сова, но как-то же могла засыпать раньше в 12... Блин мне бы сейчас в 12 уже видеть сны прекрасные и я была бы счастлива, а так получается вечно злая На работе от меня уже вешаются, потому что я прихожу уже на взводе после 3-х часов сна Всякие снотворные пить не хочется, к ним привыкание все-таки бывает...

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Всякие снотворные пить не хочется, к ним привыкание все-таки бывает...
    Сеструха моя советует в таких случаях пустырник пить. К нему вроде такого привыкания не бывает. Говорит, выпить перед сном несколько таблеток и тогда спишь недолго, но просыпаешься выспавшимся. У нее даже целая схема выработалась сколько таблеток при скольких часах сна надо выпить :-)
    Муж мой пробовал несколько раз так, говорит - действует.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Сеструха моя советует в таких случаях пустырник пить. К нему вроде такого привыкания не бывает. Говорит, выпить перед сном несколько таблеток и тогда спишь недолго, но просыпаешься выспавшимся. У нее даже целая схема выработалась сколько таблеток при скольких часах сна надо выпить :-)
    Муж мой пробовал несколько раз так, говорит - действует.
    Есть к нему привыкание... я одно время на нем сидела как на успокоительном, когда на работе стресс за стрессом был, потом долго слезть не могла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр