Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Gap и Oldnavy Разбираем!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У них в принципе все пижамы очень узкие, поэтому на реальный возраст они сильно в натяг. когда первую купила, ребенок спать отказался, просила снять ее. Потом вроде чуть растянулась нормально стло, но дальше я уже заказывала 3Т.
    я раньше пижамки брала раздельные, т е футболочка + низ, шорты или штанишки. В этот раз взяла олдневи слитные на молнии размер на 2 года. Т к ребенок у меня ночью одеяло скидывает , а из окон сифонит очень хорошо((( я этим сильно озадачена. В общем, пижамки действительно узенькие в ручках, даже одевать сложновато, НО потом они растягиваются немножко и все приходит в норму. Ребенку нравится, мне удобно (на молнии легко и быстро, лучше чем на кнопках) и споконойно! Нигде никакие резинки ему ночью не жмут. Сейчас сделаю фотку-хваст!
    Джимбори Черная+ полоска 2 года e413b14797ab.jpg

82d9b87d7d4c.jpgолдневи 2Т
    82dd0addef27.jpg
    Последний раз редактировалось malinam; 28.02.2011 в 15:01.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Древовидный режим