-
По-моему, воспитателям чем меньше детей, тем лучше. У меня подруга с 3хгодовалой и десятимесячной дочкой, устав вусмерть от двух попеременно болеющих детей, пошла в сад и сказала, что месяц водить не будет, весь январь, так как дети уже просто все залеченные и старшая в сад дольше чем неделю подряд еще не ходила, а младшую, которая на ГВ еще, с сентября месяца (как старшая в сад пошла) уже 3 раза пришлось антибиотиками лечить. Без вопросов разрешили месяц в сад не ходить.
=======
-
-
ну у нас конечно не так все запущено, мелкого антибиотиками еще ни разу не лечили (ттт чтоб не сглазить), но соплищи уже третий раз за первый год жизни, по мне это много. а еще только середина зимы и эпидемии гриппа не было. собственно нас на эту прививку для старшей как раз Кирюхина педиатрица по страховке настропалила.
ну и Аришкины ушки жалко, у нее чуть что - сразу отит, вот последний раз ее вообще антибиотиками во все места лечили (в уши, в рот и в нос). хотя ходила в сад перед этим 1.5 месяца подряд, к ее чести надо сказать.
ладно, схожу в понедельник в садик, скажу правду, чтоб они нас не теряли. просто я немного забеспокоилась в свете осенних обсуждений что могут долго пропускающих детей отчислять. осенью я как-то думала, что нас это не касается, а тут посчитала и получилось больше месяца подряд отсутствие.
-
-
Ну вот мы 2 месяца почти не ходили. Пили гомеопатию. Там нужно строго 4 раза в день за 20 мин. до еды.
я так и сказала, назначили лечение на месяц, водить не буду.
=======
-
-
А, может, сходить тебе и написать заявление, что ребенка месяц не будет, так как вам необходимо срочно уехатьв другой город или что-тов этом духе??
Я протсо так делала. Мне надо было не водить около месяца, я написала у заведующей такое заявление-просьбу о сохранении места за нами в период отсутствия. Что нас просто не будет в Москве. Якобы))
-