+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: девочки а кто нить катал Baby Jogger City Mini ?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ой спс.а вы где?
    метро семеновская, черкизовская, партизанская. от комсомольской всякие троллейбусы ходят
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    метро семеновская, черкизовская, партизанская. от комсомольской всякие троллейбусы ходят
    ок, буду иметь ввиду. спасибо,они вроде на савенке еще продаются-мож потом весной поедем и купим сразу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    Даш, купила дождевик, сумку на коляску - в итоге ни тем ни другоим не пользовалась, и москиткой бы не пользовалась. Начали еще когда не сидел, стелили туда одеялко. Месяцев с 4 наверное (по магазинам и т.п.).
    А две коляски больше потому,что я оч. хотела тевтонию. 80, даже 90% мы все же используем джоггер. Тевтонию только в сильные снега.
    И кстати как кто-то тут писал - в сложенном виде колеса не пачкают коляску вооообщеее!! И отсутствие подножки никак не мешало нам в ней спать все время.
    Купить все же советую через сайт - там дешевле. А если вдруг аксессуары понадобятся - дождевик вообще новый лежит - отдам по-дешевле))) сумочку тоже на даче отыщу.
    К нам тоже можешь приехать покатать если что)))
    =======

я использую джоггер как легкую трость. Он легкий и складывать одной рукой удобно. Следующему ребенку тоже только джоггер купила бы)))
    В комплекте нет бампера еще - это нужная штука вроде)) у нас обычный, не столиком.
    А насчет чехла на ножки - многие покупают универсальный конверт или в мазе универсальный чехольчик на ноги - и оч. круто. Мне понравился вариант чехла от коляски кэжуалплей - как родной сел))) Мы чехол не использовали - тк. были тепло одеты всегда, а в снега в тевтонии (сейчас и в тевтонии не используем совсем накидку). Короче считаю после месяцев 8 - вообще пользоваться чехлом ни к чему, если только не сильный морозный ветер.
    =======

джоггер как раз такая легкая прогулка, которую можно купить одну и не париться. Не нужна другая тяжелая дурацкая прогулка, только джоггер.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Нор а аксессуары-тот же бампер ты где покупала? и саму коляску где? нам по сути то она нужна начиная наверно с апреля,т.е. уже относительно тепло будет. а на зиму может уже и не надо будет конверта-уже ходить ведь будем я думаю. мне ее вживую хочется посмотреть-может до тебя даже и ближе получится чем до совенка. в общем спс-буду именть ввиду. раньше марта я думаю мы все равно не купим ничего-так что мож в марте приедем-посмотрим)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

без проблем - приезжайте, повидаемся, колясочку нашу посмотрите, покатаете. Тем более она у нас уже сильно-юзанная - посмотрите, что на ней особо время не отражается)))

мы покупали на www.babystrollers.ru Там же и все аксессуары. Правильно что будете брать такую коляску к апрелю. Т.к. правда снега уже не будет - а к след. зиме поймете - нужна ли будет тяжелая обычная большеколесная колясище)))
    =======

Незарегистрированный Гость

Очень заинтересовалась такой коляской

Может кто подскажет, где в Петербурге её посмотреть можно? У меня рост 170 и малыш 12,5 кг, а ему 11 месяцев, вот волнуюсь влезет ли он в неё и будет ли мне по высоте удобно? И на каком сайте(тут писали) дешевле?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    влезет запросто. и тебе удобно будет ее катать. у меня двойная была - там каждое место поуже чуток, и то каждый по 15кг влезали даж в зимних комплетках (две трехлетки).
    про сайты не подскажу....
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а мы ждем как раз такую коляску... летит к нам из Майями )) сегодня намываю нашу эмалюнгу и убираем до след. ребятенка очень хочется легкой коляски
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>