была сеня на савеловской, таких там нет((
А мы вот заказали бэби джоггер сити элит, т.к. мы большинство времени проводим на даче, то нам нужен коляс на больших колесах. Тож можешь посмотреть, если надо.
Кстати, заказывали не через инет-магазины, а через девушку, которая возит из штатов эти коляски. Предоплаты не берет. Звонишь ей, говоришь какой джоггер сити или элит, цвет и через две недельки получаешь коляску. Уже многие девочки так заказывали. Нам осталась недельку ждать))) А цена на элит у нас получилась как минимум на 5 тысяч дешевле, чем в инет-магазинах.

И я решила прикупить эту колясочку. У нас Эмма. Она мне ооочень нравится, но уж больно громоздкая и тяжелая. а путешествовать надо с чем-то. но у меня вопрос:
Девочки, так как вы все-таки поступили с бампером? покупали? я прочитала, что с ним не удобно, т.к. его нельзя отстегнуть с одной стороны, и ребенка трудоемко сажать когда он одет, а когда снят, то не знаешь куда деть, пока усаживаешь ребенка. А без него не неуютно ребенку?
также замечательно и в одно движение. за ручку поднимаешь вверх - и она уже разложилась)))
бампера у нас не было и ни разу не пожалела))) она достаточно глубокая + ремни удобные.
я решила бампер не заказывать, мне кажется, без него можно отлично обойтись... ремни очень удобные. Из всех дополнений купили только дождевик, хотя там капюшон такой большой, что можно и без дождевика, наверное, обойтись![]()
я тоже думала о том, как она раскладывается обратно... оказалось, что тоже очень легко. У нас тоже первая Эмма, но мы на ней катались до настоящего времени. Катались бы и дальше, но очень тяжелая, плюс бампер не съемный, так бы и дальше на ней катались. Ну и для путешествий она совсем не подходит. Эммой я довольна на все 100%... ни разу не пожалела, что взяли эту коляску. Надеюсь, Джоггер тоже оправдает все ожидания![]()