+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: девочки а кто нить катал Baby Jogger City Mini ?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Прошу не расценивать как рекламу... Контакты девушки, через которую я заказывала коляску 8-девять2шесть-29О-пять4-61 зовут Анастасия
    вот ее страничка на бэбиблоге http://www.babyblog.ru/community/post/sale/935851/2
    а по поводу дождевиков.... например у ситиэлит он не нужен, т.к. очень большой капюшон и закрывает ребетенка, да и в ливень вы явно гулять не пойдете, а так девчонки или покупают универсальные дождевики (что в разы дешевле) или просто шьют накидку на ножки. А насчет бампера, его можно сделать откидывающимся с одной стороны... Почитайте темку на материнстве, там подробно всё рассказано.... Тоже вначале хотела сити мини, но колесики маленькие, на даче на такой не покатаешься, поэтому выбрала элит
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    спасибо, записала)
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    купили сегодня такую) в принципе понравилось всё, за исключением каких-то на вид кондовых колес. посмотрим как на улице будет) и она ещё неожиданно широкая. маленький лифт-нужно раздвигать двери чуть-чуть.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    она устойчивая?а колеса сколько в диаметре?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    она устойчивая?а колеса сколько в диаметре?
    Я сегодня случайно на площадке такую поюзала (все никак не могу купить). Мне понравилась. Колеса у нее 20 см, устойчивая. Без ребенка чувствуется, что легкая. Мамаша была полностью довольна
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я сегодня случайно на площадке такую поюзала (все никак не могу купить). Мне понравилась. Колеса у нее 20 см, устойчивая. Без ребенка чувствуется, что легкая. Мамаша была полностью довольна
    спасибо,думаю тоже заказать
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    купили сегодня такую)
    Где купили? Скока стоит???
    Я в инете в шоке от разброса цен... От 12000 до 19000. Аж стремно за 12 брать. Хотя в Америке они от 225$, соответсвенно 12тыс руб это нормально...
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    я вот уже два дня катаю... довольна, но после Эммы немного сложно управлять... не привыкла к поворотному колесу. Ну и по снежку тяжело идет, тоже в сравнении с Эммой... на Эмме вообще не почувствовала бы этот снег, а тут немного тяжело катать... решила в снежные места пока не ходить в Америке стоит цена 229.90, но там еще налог... нам коляска + дождевик обошлись ровно в 300$.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

а у вас какое шасси на Эмме? у меня нитро сити. и там впереди маленькие поворотные колеса. так что думаю мне привычнее будет...
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    а мне она на улице не особо понравилась( ребенок 15 кг и она тяжеловато идет по сравнению с маклареном, наверное продавать буду.
    покупала на коломенской, но знала что тока пришел контейнер из штатов. я забрала последнюю из 60 штук, заявки на них были за 2 месяца.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>