Не могу найти тему на старых Посиделках, ты советовала салон, вроде бы недорогой, где ты покупала своё свадебное платье. Не напомнишь что за салон? И если не секрет в какую сумму тебе оно примерно обошлось? Ты в нём потрясающе выглядишь!![]()
Не могу найти тему на старых Посиделках, ты советовала салон, вроде бы недорогой, где ты покупала своё свадебное платье. Не напомнишь что за салон? И если не секрет в какую сумму тебе оно примерно обошлось? Ты в нём потрясающе выглядишь!![]()
так так так )))) кто это собрался замуж?)))))
Да я это... пока не то чтобы собираюсь, но как то было сказано, что надо бы росписаться как машину поменяем летом, без пышных свадеб и всег прочего, вот я и присматриваю, чтобы хоть платье было.
Вот так вот не романтично.. я бы даже сказала буднично. Наверное бью рекорды по НЕ романичности на форуме)))
У нас с мужем не было официальной свадьбы, у Кати-вишенки тоже, но уверена, что Катя поддержит, что это были самые романтичные дни. Просто далеко не все хотят как Петрушки на именинах сидеть перед толпой народа. Венчанием,платьем и всем остальным планируем отметить годовщину 10 лет, если все доживем, конечно)))
А если по теме, то я купила себе платье .... в обувном магазине))))
На метро пл. ильича есть центр обувной, там на втором этаже есть "ларек" где ооочень много платьев как свадебных так и не очень. и цены умеренные.