+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Подобревшая кошка, зайди пожалуйста!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Подобревшая кошка, зайди пожалуйста!

Не могу найти тему на старых Посиделках, ты советовала салон, вроде бы недорогой, где ты покупала своё свадебное платье. Не напомнишь что за салон? И если не секрет в какую сумму тебе оно примерно обошлось? Ты в нём потрясающе выглядишь!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    так так так )))) кто это собрался замуж?)))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да я это... пока не то чтобы собираюсь, но как то было сказано, что надо бы росписаться как машину поменяем летом, без пышных свадеб и всег прочего, вот я и присматриваю, чтобы хоть платье было.
    Вот так вот не романтично.. я бы даже сказала буднично. Наверное бью рекорды по НЕ романичности на форуме )))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У нас с мужем не было официальной свадьбы, у Кати-вишенки тоже, но уверена, что Катя поддержит, что это были самые романтичные дни. Просто далеко не все хотят как Петрушки на именинах сидеть перед толпой народа. Венчанием,платьем и всем остальным планируем отметить годовщину 10 лет, если все доживем, конечно)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У нас с мужем не было официальной свадьбы, у Кати-вишенки тоже, но уверена, что Катя поддержит, что это были самые романтичные дни. Просто далеко не все хотят как Петрушки на именинах сидеть перед толпой народа. Венчанием,платьем и всем остальным планируем отметить годовщину 10 лет, если все доживем, конечно)))
    Чей-та ты всех Петрушками-то обозвала?*злобный смайлик*
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Нигде не вижу "вы все Петрушки")))) я не обзывалась))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Нигде не вижу "вы все Петрушки")))) я не обзывалась))))

Необязательно написать ВЫ!Вот я напишу ща попа,и догадайся к чему это я)))))) шутю)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Чей-та ты всех Петрушками-то обозвала?*злобный смайлик*
    +1
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    +1
    +1 Гы-гы

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А если по теме, то я купила себе платье .... в обувном магазине))))
    На метро пл. ильича есть центр обувной, там на втором этаже есть "ларек" где ооочень много платьев как свадебных так и не очень. и цены умеренные.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>