+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Подобревшая кошка, зайди пожалуйста!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У нас с мужем не было официальной свадьбы, у Кати-вишенки тоже, но уверена, что Катя поддержит, что это были самые романтичные дни. Просто далеко не все хотят как Петрушки на именинах сидеть перед толпой народа. Венчанием,платьем и всем остальным планируем отметить годовщину 10 лет, если все доживем, конечно)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У нас с мужем не было официальной свадьбы, у Кати-вишенки тоже, но уверена, что Катя поддержит, что это были самые романтичные дни. Просто далеко не все хотят как Петрушки на именинах сидеть перед толпой народа. Венчанием,платьем и всем остальным планируем отметить годовщину 10 лет, если все доживем, конечно)))
    Чей-та ты всех Петрушками-то обозвала?*злобный смайлик*
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Нигде не вижу "вы все Петрушки")))) я не обзывалась))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Нигде не вижу "вы все Петрушки")))) я не обзывалась))))

Необязательно написать ВЫ!Вот я напишу ща попа,и догадайся к чему это я)))))) шутю)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр