Видела по ТВ в какой-то программе, что муж организовал для жены на 10-ти (вроде) летнюю годовщину свадьбы регистрацию в загсе... судя по количеству гостей - это был явно не будний день
Как это возможно? Или это просто вопрос "давания денег"?
Видела по ТВ в какой-то программе, что муж организовал для жены на 10-ти (вроде) летнюю годовщину свадьбы регистрацию в загсе... судя по количеству гостей - это был явно не будний день
Как это возможно? Или это просто вопрос "давания денег"?
Их чего опять объявляли мужем и женой? Тогда уж лучше бы венчание организовал.
А вообще в ЗАГСах бывают какие-то чествования юбиляров.
что им там точно говорили - не знаю
насчет венчания.. может они уже были венчаны? я тоже не в курсе
вроде 10 лет отмечали
Но это были не чествования, а прям как регистрация
Чествуют обычно золотые и далее свадьбы вроде... да и то... я никогда с этим не встречалась, только что-то где-то слышала....
Точнознаю что в первом дворце есть такая услуга, насчёт остальны ЗАГСов не знаю
«По желанию заявителей сотрудники учреждений ЗАГС проводят торжественные церемонии чествования юбиляров семейной жизни. К каждой паре наши специалисты находят свой индивидуальный подход и пишут тексты церемоний на основе биографических сведений о жизни юбиляров. Торжественные церемонии проходят как в ЗАГСах и дворцах бракосочетания, так и по месту жительства юбиляров. Праздник вместе с «виновниками» торжества может отметить вся семья: дети, внуки, правнуки.»
(http://zags.mgportal.ru/zags_portal/ru/projects/o_482 )
Только вот непонятно, это только с 50 лет начиная? А то у моих родителей скоро 30 лет совместной жизни.
Моим надо в феврале - 30 лет со дня свадьбы.Спасибо,что напомнили-позвоню,уточню.
Последний раз редактировалось Lovelka; 17.01.2011 в 00:36.=======
это был квартирный вопрос вроде. у этой семьи еще третья дочка Амелия родилась, пока проект делали. это реальная услуга, но кажется только во дворцах бракосочетания.
т.е. не только "крупным юбилярам" можно, да? ))
Юль, будешь звонить - уточни про другие даты тоже, а?