Не дала бы. Думаю это разводка, хотя лично с таким никогда не сталкивалась, т-т-т
Не дала бы. Думаю это разводка, хотя лично с таким никогда не сталкивалась, т-т-т
Поздний вечер уже наступил
Интересно, как развивались события
М-да ушьавтора жалко потому что 100 % не отдал он этих денег
а про то как разводят это конечно сволочи!!! и главное знают к кому подходить ( к девушкам и на жалость давят !!! раньше просили мелочь типа на метро доехать а теперь уже и мелочи мало!!! как то давно еще лет 10 назад ехала с работы и на остановке около метро мужик у всех мелочь просил типа доехать до дома!! к одному мужчине подошел и тот ему в открытую "ну че ты врешь то !!! какое метро нафиг !!! скажи хоть честно на бутылку не хватает" ото оправдываться начинает типа неееет что ты на метро !!! а мужчина ему " ах на метро тогда не дам ! не люблю когда врут ! сказал бы честно на бутылку дал бы !!!"
а это случайно было не в районе метро Смоленская- арбатская? Просто буквально месяц назад мне знакомая рассказала абсолютно такую же историю. и мужчина хорошо одет и машина крутая, только ему на эвакуатор денег надо было, чтобы милиция на штраф стоянку не отправила на своем. Она дала ровно 2000. и все!!! тютю
А я бы сходила в милицию, хотя бы для того, чтобы других уберечь от этой сволочи. Возможно на то и расчет, что никто из-за двух тысяч не ходит в милицию. А для кого то эти 2 тысячи могут быть существенной потерей. Хотя ты уже два полезных поступка совершила в этой ситуации - помогла абсолютно случайному человеку (хоть он и оказался гаденышем) и рассказала на форуме об этом случае, значит предостерегла кого то из нас и возможно сохранила еще несколько тысяч рублей кому то.
Прочитала всю темку до конца.
Светлан, а ты молодец что дала деньги! Я считаю, что прибудет тебе в другом месте. Это его "грех", а ты с чистой душой и совестью. Не обнищаешь ты от этих 2 тысяч.
Я бы тоже дала. Честно. Даже подозревая, что обманут, но дала бы. Вот такая дура. ПОтом возможно бы очень жалела, но это было бы потом. И утешала бы себя, что воздасться.
Я только что темку прочитала и... решила похвалиться.
ПОлтора часа назад муж нашел телефон на улице. Возле дома собсно. ПРинес домой. Открыли книгу в телефоне - нашли несколько контакотов, отзвонились со своей симки. т.к. в телефоне уже была заблокирована, приехал парень с девушкой через 10 минут и трубку свою забрали.
Ребята так прифигели, что даже забыли представиться да и мы не спросили как их звать.
ВОт она вера в людей.
Они спасибо выговорили, муж мечтал скорей отдать и сбежать.
Дожили до того, что даже хорошие дела стесняемся делать и боимся.
А ведь все же добро есть. Горда мужем, что ему другая мысль даже в голову не пришла, собой (что приятно было) и людьми... не могут быть все плохие
.
!НАпиши ему смс и Бог с ним!
!я 2 или 3 раза находила телефоны - отдавала хозяевам
а один раз нашла целую папку с документами.... причем документы были прям реально всееее
Диплом, паспорт, справки всякие, трудовая.. куча всего
И самое страшное, что направление из детской больницы на госпитализацию.. выданное тем числом, когда я нашла эти доки
Я перерыла инет.. каким-то кривым способом нашла адрес вроде (прописка не в мск была) - мы туда с мужем почти в ночи поехали.. нам открыла тётка какая-то... про эту нашу машу растеряшу она ничего не знала...
Я так расстроилась..
но на сл день поехала обратно в банк (где нашла папку около банкомата) и спросила - не потеряла ли мадам какая-нить сумку с доками
На что они очень удивились, почему мадам?
Потому что до меня в банк эту папку приходил искать её муж, и молодец, что оставил свой телефон
Я ему позвонила - приехал забрал. 1000 мне в карман ещё сунул....
А у меня прям камень с души свалился... больше всего переживала за ребенка и направление в больницу