+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: блин, я такая наивная...отдаст-не отдаст???

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не дала бы. Думаю это разводка, хотя лично с таким никогда не сталкивалась, т-т-т

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Поздний вечер уже наступил

Интересно, как развивались события
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    М-да ушь автора жалко потому что 100 % не отдал он этих денег а про то как разводят это конечно сволочи!!! и главное знают к кому подходить ( к девушкам и на жалость давят !!! раньше просили мелочь типа на метро доехать а теперь уже и мелочи мало!!! как то давно еще лет 10 назад ехала с работы и на остановке около метро мужик у всех мелочь просил типа доехать до дома!! к одному мужчине подошел и тот ему в открытую "ну че ты врешь то !!! какое метро нафиг !!! скажи хоть честно на бутылку не хватает" ото оправдываться начинает типа неееет что ты на метро !!! а мужчина ему " ах на метро тогда не дам ! не люблю когда врут ! сказал бы честно на бутылку дал бы !!!"

NATUSIK_83 offline Старожил NATUSIK_83 10
    а это случайно было не в районе метро Смоленская- арбатская? Просто буквально месяц назад мне знакомая рассказала абсолютно такую же историю. и мужчина хорошо одет и машина крутая, только ему на эвакуатор денег надо было, чтобы милиция на штраф стоянку не отправила на своем. Она дала ровно 2000. и все!!! тютю
    =======

[url=http://aline.org.ua][img]http://aline.org.ua/child1/12.gif/36dd.gif/18/7/2

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    на Севастопольской. серая ветка.
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    кстати, этот чел появился в сети, но трубку не берет) даже номер не стал менять. Мужу предложила сходить в милицию, но он говорит, что меня замотают на допросы таскать, нервы дороже
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    кстати, этот чел появился в сети, но трубку не берет) даже номер не стал менять. Мужу предложила сходить в милицию, но он говорит, что меня замотают на допросы таскать, нервы дороже
    А я бы сходила в милицию, хотя бы для того, чтобы других уберечь от этой сволочи. Возможно на то и расчет, что никто из-за двух тысяч не ходит в милицию. А для кого то эти 2 тысячи могут быть существенной потерей. Хотя ты уже два полезных поступка совершила в этой ситуации - помогла абсолютно случайному человеку (хоть он и оказался гаденышем) и рассказала на форуме об этом случае, значит предостерегла кого то из нас и возможно сохранила еще несколько тысяч рублей кому то.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Прочитала всю темку до конца.
    Светлан, а ты молодец что дала деньги! Я считаю, что прибудет тебе в другом месте. Это его "грех", а ты с чистой душой и совестью. Не обнищаешь ты от этих 2 тысяч.
    Я бы тоже дала. Честно. Даже подозревая, что обманут, но дала бы. Вот такая дура. ПОтом возможно бы очень жалела, но это было бы потом. И утешала бы себя, что воздасться .

Я только что темку прочитала и... решила похвалиться.

ПОлтора часа назад муж нашел телефон на улице. Возле дома собсно. ПРинес домой. Открыли книгу в телефоне - нашли несколько контакотов, отзвонились со своей симки. т.к. в телефоне уже была заблокирована, приехал парень с девушкой через 10 минут и трубку свою забрали.

Ребята так прифигели, что даже забыли представиться да и мы не спросили как их звать.
    ВОт она вера в людей.
    Они спасибо выговорили, муж мечтал скорей отдать и сбежать.
    Дожили до того, что даже хорошие дела стесняемся делать и боимся.

А ведь все же добро есть . Горда мужем, что ему другая мысль даже в голову не пришла, собой (что приятно было) и людьми... не могут быть все плохие .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    НАпиши ему смс и Бог с ним !
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я 2 или 3 раза находила телефоны - отдавала хозяевам
    а один раз нашла целую папку с документами.... причем документы были прям реально всееее
    Диплом, паспорт, справки всякие, трудовая.. куча всего
    И самое страшное, что направление из детской больницы на госпитализацию.. выданное тем числом, когда я нашла эти доки

Я перерыла инет.. каким-то кривым способом нашла адрес вроде (прописка не в мск была) - мы туда с мужем почти в ночи поехали.. нам открыла тётка какая-то... про эту нашу машу растеряшу она ничего не знала...

Я так расстроилась..

но на сл день поехала обратно в банк (где нашла папку около банкомата) и спросила - не потеряла ли мадам какая-нить сумку с доками
    На что они очень удивились, почему мадам?
    Потому что до меня в банк эту папку приходил искать её муж, и молодец, что оставил свой телефон

Я ему позвонила - приехал забрал. 1000 мне в карман ещё сунул....

А у меня прям камень с души свалился... больше всего переживала за ребенка и направление в больницу
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>