+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: блин, я такая наивная...отдаст-не отдаст???

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    слушайте, для вас прям тут для многих такое событие, так странно читать)))
    у меня муж по долгу службы иногда заменяет человека сидящего в окне на азс, просто постоянно с такими историями домой приходит.
    чего только не плетут ему в окно "заправь на 200-500-1000руб" деньги украли-жена рожает-иноплонетяне изнасиловали...чего только не бывает,както раз гаишник пьяный в стельку приезжал, его заправщики под руки подводили к окошку чтобы он не растянулся на асфальте, говорил что гопота всё отняла-избила, заправь на 200р до дома доехать. часто телефоны взамен денег на топливо оставляют ( типа деньги завезу-тел заберу),паспорта, кольца все подряд...
    хотите процент возвратов?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    М-да ушь автора жалко потому что 100 % не отдал он этих денег а про то как разводят это конечно сволочи!!! и главное знают к кому подходить ( к девушкам и на жалость давят !!! раньше просили мелочь типа на метро доехать а теперь уже и мелочи мало!!! как то давно еще лет 10 назад ехала с работы и на остановке около метро мужик у всех мелочь просил типа доехать до дома!! к одному мужчине подошел и тот ему в открытую "ну че ты врешь то !!! какое метро нафиг !!! скажи хоть честно на бутылку не хватает" ото оправдываться начинает типа неееет что ты на метро !!! а мужчина ему " ах на метро тогда не дам ! не люблю когда врут ! сказал бы честно на бутылку дал бы !!!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    иноплонетяне изнасиловали...
    представила себе это ))))

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    всякое в жизни бывает... хочется верить, что отдаст.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    всякое в жизни бывает... хочется верить, что отдаст.
    Верить то хочется..... но не получается пока. Даже если человек отдаст - это не повод(всем нам( в будущем в аналогичной ситуации тоже давать деньги.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Блин, заинтриговали))))
    Ну где же ответ

зы- я лично верю что это разводка. У нас на трех вокзалах и не такие подходят, тоже прилично одетые. А к мужу в машину лезут, он дает 50 рублей а те говорят давай 1000. Совсем уже обнаглели

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Думаю,что разводка,но надеюсь все таки,Что отдаст.
    зы.Радует,что у нас есть такие добрые люди еще,а эти уроды,своими разводками последних добряков у общества забирают.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Конечно разводка!!! От меня однажды друг уезжал, его тут же остановили, у него наличных не было, так у него даже не возникло мысли ко мне обратиться, пошел искать банк и снимать с карты (а это было дольше, чем вернуться ко мне домой и попросить в долг!). А уж когда директора с барвихи просят денег на штраф - хня это все! Если он такой крутой, у него есть секретари/охранники, которые должны метнуться и привезти. Да и 2000 р за отсутствие документов хрен с барвихи бы не отделался! Не отдаст, развод это конечно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

yana offline СуперСтар yana 10
    похоже на развод. расскажу как меня развели когда только переехали в новый дом в лондоне -мы его снимали пока наш строили и вот в первую неделю там стук в дверь, я оставляю детей в комнате иду открывать - муж же мне говорил как здесь все спокойно и безопасно. я открываю стоит то ли пакистанец то ли еще какой то темный. говорит здрасте вы наши новые соседи? протягивает руку и берет мою левую руку ( на котором обручальные и венчальные кольца с брюликами) я сначала не обратила внимания, здороваюсь спрашиваю из какого дома так как знаю что рядом две старушки живут и япошки. он машет куда то рукой, начинает говорить что захлопнул дверь и с сестрой остались на улице а запасной ключ только у бабушки в другом районе. просит отвезти туда и обратно. я говорю что машину не вожу и что у меня дети - тогда дай на такси 15 фунтов. а я деньги здесь редко снимаю везде картой плачу. говорю сейчас гляну что есть - наскребла 9 фунтов копейками - говорю зайди к старушкам они дома, он что то машет что то говорит, что зайдет вечером когда вернется. когда он ушел я поняла что развод. на соседа с нашей улицы он не тянул совсем, но если бы он мне честно сказал что нет на пиво я бы ему те же 9 фунтов дала бы! потом сказала мужу поставить цепочку - чтобы я всем в лицо своими камнями не светила. потом жутко боялась что нас обворуют. меня здесь вообще бесит отсутсвие железных дверей, видеокамер и тд.
    Стоит ли говорить что он не вернулся, потом соседей спрашивала они говорят что к ним тоже часто заходят но они их посылают. а нашего зеленщика на углу тоже хотели развести - пришла вечером перед закрытием женщина и говорит что дочка на кольцевой разбилась на машине и ей нужны деньги на такси чтобы туда поехать. а он сказал что 100 фунтов не даст ( такси навряд ли стоит столько) но что закроет магазин и отвезет ее - она отказалась. какая бы мать отказалась сразу ехать к своему ре а не продолжать искать деньги на такси? развод.
    а по этому случаю скажу что странно что у такого крутого дяди нет водителя. мы когда в москве жили у нас у водителя лежали в машине всегда деньги на случай гаишников, и на заправку машины, плюс на мелочи. странно что у него не было.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    100% разводка. Недала бы ни когда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>