+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: блин, я такая наивная...отдаст-не отдаст???

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Девочки, а у меня подруга с работы вечно в какие-то ситуации попадала. Один раз они ехали с другой девочкой в Египет и опоздали на самолет. Им предложили купить новые билеты туда, чтобы хоть путевка не пропадала. На один билет они наскребли, а на второй не было. Они пытались и в банке что-то там получить-оформить, не получалось, что-то там сломалось. Я уже всех деталей не помню. Так женщина, кторая на их же рейс опоздала и покупала новый билет, сняла им деньги с карточки, дала и сказала, что если не вернут, её вера в людей пропадет. Они вернулись, женщине деньги отдали, ещё каких-то подарков ей накупили )
    =======

+100 как жалко
    именно на 2 тысяч, хотя тоже же деньги
    жалко веры своей
    может еще позвонит а

муж одни раз потерял телефон, как-то навороченный + там много инфы было и рабочие телефоны и тд тп, телефон на винде был, он им как компом пользовался (айфонов тода еще не было)))) Суть не в этом. Облазил весь стол на работе, под столом, карманы, ящики, все вывернул. нет телефона. Хотя помнит что на обед ходил с ним (на поясе на клипсе). Он уже даже всю дорогу до кафе пролазил, траву даже. Нету. Звонили мы на него постоянно-никто не брал трубку. В итоге симка стала вне зоны действия. Простились с телефоном. Вечером позвонил с него какой то молодой человек - сказал нашел в коридоре в офисе. Привез, вернул совершенно бесплатно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7