+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: блин, я такая наивная...отдаст-не отдаст???

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А мне добрые люди год назад отдали потерянный нулевый на тот момент айфон. Вызванили мужа. Сказали, что представляют шок от потери всех контактов. Я на радостях бутылку реми мартина им подарила. Бывают добрые люди!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну и с нами было, только немного не так. Муж ехал к мои родителям, в него врезалась машина (легонечко так). За рулем сидела девица. Она ему в ноги кинулась, лишь бы он ментов не вызывал (видать, что с у неё с доками на машину что-то было не в порядке). Обещала всё оплатить, достала кошелек. там были какие-то мелкие деньги, она их отдала и обещала остальное вечером привезти и прямо всучила мужу моему свой паспорт (типа "на, возьми в залог! вечером привезу деньги, а паспорт заберу"). Муж машину её сфоткал. Телефонами обменялись. Но том и разъехались, тем более на нашей машине повреждения то были еле заметные.
    Никто не позвонил. Мы обатились к другу-менту. Он нам всё разузнал. Машина была зарег-на на её брата, всю инфу нам предоставил (даже телефон брата). Но мужу моему лень было звонить, искать. Он ещё пошутил - "а пойду как я кредит на её паспорт возьму. будет знать" (паспорт проверили. настоящий, действующий - только наш друг-мент очень ругался, нельзя брать паспорт у незнакомых лиц, потом тебя же в воровстве и обвинят). Короче, только мы стали забывать об этой истории, как позвонил мужик (брат этой девицы), сказал, что сестра попала в больницу, что он сам готов встретиться, отдать денег сколько надо. Встретился. Паспорт забрал, деньги отдал. Интересно то, что даже не побоялся - ведь мы с паспортом много чего могли "провернуть" (ну, хоть тот же кредит взять).
    Так что в нашем случае вроде как обе стороны оказались честные, :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7