Разводка наверняка. Солидный мужик-директор и бегает побирается на улице? Тут или крези нужно быть или гордости не иметь. Если для тебя сумма не жизненно-критична, отнесись к ситуации с юмором и без сожаления. Убыло 2, прибудет 20 ))) Вообще, при всей бездуховно-млядской жизни нужно оставлять людям шанс.
Меня разводили... на 900 рублей кажется. Мы тогда только переехали в съемную квартиру, я была беременна. В дверь позвонили, на пороге стояла женщина в слезах. Говорила, что она соседка 2 этажами ниже и ребенок заболел (аллергия - задыхается от краски - подъезд у нас тогда красили), нужно срочно добежать и купить лекарство. А муж ее в 9 вечера придет с работы и мне деньги занесет. Просила она 1200, у меня мелкими было 900. Их и протянула... и уже на ее фразе "мне мало 900, мне нужно 1200" поняла, что разводят меня. Но я дала ей шанс... вернее шанс себе - верить людям. Сумма была для меня некритичной для потери, а в случае реальной болезни ребенка - возможно решающей. Конечно никто мне денег не вернул, а в квартире той никто давно не жил. Но я вспоминаю тот случай с улыбкой... может это боженька с меня за долгожданного ребенка взять присылал? ))))) Тогда жалко, что 300 рублей еще не наскребла )))
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.