-
похоже на развод. расскажу как меня развели когда только переехали в новый дом в лондоне -мы его снимали пока наш строили и вот в первую неделю там стук в дверь, я оставляю детей в комнате иду открывать - муж же мне говорил как здесь все спокойно и безопасно. я открываю стоит то ли пакистанец то ли еще какой то темный. говорит здрасте вы наши новые соседи? протягивает руку и берет мою левую руку ( на котором обручальные и венчальные кольца с брюликами) я сначала не обратила внимания, здороваюсь спрашиваю из какого дома так как знаю что рядом две старушки живут и япошки. он машет куда то рукой, начинает говорить что захлопнул дверь и с сестрой остались на улице а запасной ключ только у бабушки в другом районе. просит отвезти туда и обратно. я говорю что машину не вожу и что у меня дети - тогда дай на такси 15 фунтов. а я деньги здесь редко снимаю везде картой плачу. говорю сейчас гляну что есть - наскребла 9 фунтов копейками - говорю зайди к старушкам они дома, он что то машет что то говорит, что зайдет вечером когда вернется. когда он ушел я поняла что развод. на соседа с нашей улицы он не тянул совсем, но если бы он мне честно сказал что нет на пиво я бы ему те же 9 фунтов дала бы! потом сказала мужу поставить цепочку - чтобы я всем в лицо своими камнями не светила. потом жутко боялась что нас обворуют. меня здесь вообще бесит отсутсвие железных дверей, видеокамер и тд.
Стоит ли говорить что он не вернулся, потом соседей спрашивала они говорят что к ним тоже часто заходят но они их посылают. а нашего зеленщика на углу тоже хотели развести - пришла вечером перед закрытием женщина и говорит что дочка на кольцевой разбилась на машине и ей нужны деньги на такси чтобы туда поехать. а он сказал что 100 фунтов не даст ( такси навряд ли стоит столько) но что закроет магазин и отвезет ее - она отказалась. какая бы мать отказалась сразу ехать к своему ре а не продолжать искать деньги на такси? развод.
а по этому случаю скажу что странно что у такого крутого дяди нет водителя. мы когда в москве жили у нас у водителя лежали в машине всегда деньги на случай гаишников, и на заправку машины, плюс на мелочи. странно что у него не было.
=======
-