+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: блин, я такая наивная...отдаст-не отдаст???

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Yana, а кольца в итоге у тебя на пальце остались? Или он и их стянул?

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    эх, так и пропадает вера в людей. Вчера не перезвонил, сегодня телефон все зоны доступа. По своей сердобольности поплотилась я, но я чесслово, с такой легкостью их отдала и мужу сегодня рассказала об этом, велел не тужить, не стоит моих переживаний эта сумма! Блин, но все равно чувствую себя обкраденной. Р-Р-Р-Р-Р-РРРРРРРРРРРРРРР
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, вот так вот дей-но окажешься без денег, никто и не даст после таких уродов

у нас в инст-те училась девочка, была бедная, жила в общаге, у нее единственную дамскую сумку в метро разрезали и деньги стащили, а главное она не могла купить сумку, возила учебники в пластиковом пакете!

когда у меня просят денег не даю, я очень боюсь гипноза, откроешь кошелек, а у тебя все остальное вытянут, вплоть до ключей от квартиры. в глаза таким просителям стараюсь не смотреть.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    эх, так и пропадает вера в людей. Вчера не перезвонил, сегодня телефон все зоны доступа. По своей сердобольности поплотилась я, но я чесслово, с такой легкостью их отдала и мужу сегодня рассказала об этом, велел не тужить, не стоит моих переживаний эта сумма! Блин, но все равно чувствую себя обкраденной. Р-Р-Р-Р-Р-РРРРРРРРРРРРРРР
    Ну и забудь,честно. Главное-ты добрый,отзывчивый человек. А этому мерзавцу деньги все равно не пойдут впрок.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ну и правильно Юляха говорит !!! забей денег не вернешь уже а они ему точно боком выйдут !! урод !!! а ты замечательный человечек ) очень даль что из за таких вот гадов добрых людей все меньше и меньше !!!!

Hаley offline Свой Hаley 10
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    Жаль(( Ну с другой стороны не такая большая сумма - забей, лучше думай, что у тебя зато перед Богом плюсик, воспринимай это как пожертвование.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да обидно, конечно((
    Ну я желаю,чтоб у тебя прибыло как минимум в 10 раз больше. Просто так.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Успокойся. Я такая же. Не знаю конечно как на счёт 2 тысяч( у меня просто так в кошельке не валяются), наверное не отдала. Ну ты искренне сострадала человеку и в этом твой +

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
    Жаль(( Ну с другой стороны не такая большая сумма - забей, лучше думай, что у тебя зато перед Богом плюсик, воспринимай это как пожертвование.
    Согласна. Воздастся по вере. Ты верила в человека, верила в справедливость и верила в то, что должна помочь, когда проят помощи - "Просите, и дастся вам"... В конце-кнцов, отдаем Богу, а не мужику, бегающему по улице. А сумма в 2000 - не та сумма, которая оставила твою семью без последней рубахи.

А воообще "после бала" всегда хорошо рассуждать и проявлять чудеса проницательности, а ведь в момент "развода" мы имеем дело порой с очень грамотными и талантливыми специалистами.

В качестве иллюстрации - случай со мной, который оказался более болезненным для бюджета семьи, т.к. я отдала свой аванс и еще у знакомой учительницы одолжила, т.к. не хватало - дело произошло в стенах школы, тем паче - в родном классе. Навеное, потому и не пришло даже в голову, что это мошенница.

Итак, мои первоклашки на физре, я в классе,проверяю тетрадки. Благословеное время - пустые парты залиты солнцем, тишина, уют... Настроение благодушное-благодушное, тем более сегодня был аванс, и я только что немножко потратилась - закупила через столовую какие-то важные продукты в семью - гречку, мяско...

И тут явление в дверях - полная, одышловатая женщина в болшой шубе нараспашку, меховой шапке втриголовы и яркоморковной помаде на пухлых губах... Здоровается, называет мое имя-отчество и входит в кабинет со словами: "Фу-уф, как хорошо, что я вас нашла!"...
    - Вм привет с Юга!
    - Откого?
    - Она сказала, что вы сразу догадаетесь!
    ...Тут уж у меня вариантов не остается - из всех знакомых только она способна на сюрпризы, моя Евпаторийская приятельница, с которой мы познакомились в Пионерлагере, работая на одном отряде...
    - ИринПетровна, что ли?
    Внимание, умелый психологический манок:
    - Ну, для меня она просто Ирочка...

Тут я, как в том мультике, "Ваня, я вся ваша!"

После непродолжительного знакомства выяснилось, что мадам приехала с Евпатории (я сама по сути ей все рассказала - откуда она и от кого) с дочерью-невестой на присягу ксыну, который служит в Подмосковье. А тут случайно оказались в универмаге неподалку, а там "выбросили" шубы! Решила дочке-невесте шубу купить, а денег не хватило 30 рублей. Типа, запас дене оставили у родственников, где остановились, а они только вечером дома будут, а очередь подходит вот-вот и др. возможности не будет...
    В результате я вручила ей свои две целые десятки, оставшиеся от аванса (забавно - аванс был именно 30 рэ), да еще бегала, как дура, по этажам, ища кого-либо из учителей, кто не на уроке, чтоб одолжить недостающую десятку (и нашла - у такой же "святой простоты", которая поделилась без вопросов - куда, зачем...)

Удивительно, как талантливо повела себя мошенница... Видимо, ей без труда удалось выяснить у детей во дворе, кто в школе самая молодая и наивная учительница, выведать мое имя-отчество, и даже, что я из семьи военных (в такую ситуацию очень хорошо вписалась легенда с присягой сына), но самое удивительное, что ей понадобилась сумма, равная моему авансу, и вообще - кто-то же ее держал в курсе, когда в школе аванс?...

Но главное, что талантливый мошенник все сделает для того, чтоб ты только потом, задним числом что-то понял про несуразность его легенды (ну, например, как так оказалось, что она случайно оказалась в этом районе, но так хорошо проигнформирована о номере школы, где работает незнакомый ей человек, приятельница якобы подруги).
    Психологи говорят, что нельзя себяя винить в таких случаях, т.к. с простым человеком работает профессионал, чье мастерство заточено и отточено на лостижение своей цели.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Девочки, а у меня подруга с работы вечно в какие-то ситуации попадала. Один раз они ехали с другой девочкой в Египет и опоздали на самолет. Им предложили купить новые билеты туда, чтобы хоть путевка не пропадала. На один билет они наскребли, а на второй не было. Они пытались и в банке что-то там получить-оформить, не получалось, что-то там сломалось. Я уже всех деталей не помню. Так женщина, кторая на их же рейс опоздала и покупала новый билет, сняла им деньги с карточки, дала и сказала, что если не вернут, её вера в людей пропадет. Они вернулись, женщине деньги отдали, ещё каких-то подарков ей накупили )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>