+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: блин, я такая наивная...отдаст-не отдаст???

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня был более романтичный случай .
    Однажды, в самом начале работы в Москве, жутко эксплуатируемая работодателем, я вышла из офиса в 21 00 ну и чапаю себе на Курский. Одета как Фрося Бурлакова, замотанная в доску. И вдруг на Воронцовом поле подлетает ко мне мужчина весь сама элегантность, целует руку и представляеясь стилистом в каком-то французском доме моды просит помочь добраться (дать 100 баксов наприимер) до аэропорта в который он полюбас (на мой взгляд) не успевал. В обмен или залог предлагал часы Ролекс. Поскольку Ролекс я не ношу, да и 100 долларов была для меня существенная сумма, я с сожалением ему отказала. По французски он говорил . До сих пор не знаю что это было. Но бегал он по дороге и дальше.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    А у меня патологическое недоверие к людям, везде всегда чувствую какой-то подвох. Понимаю, что так жить тоже нельзя. Просто очень уж гадко на душе становится, когда ты со всей душой, а тебя "кидают"
    Я, конечно, желаю, чтобы деньги мужчина вернул. Но верится что-то с трудом
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Пропала Автор. Или оплакивает потерянные деньги или уехала выбирать себе новый лексус ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я ехала как-то с работы, на светофоре, у дома подходит мужчина и просит помочь деньгами,так как его обокрали, он из области, везет беременную жену,которой вот-вот рожать, показал машину,припаркованную на обочине,попросил денег на бензин и жену покормить. дала триста рублей, все что было с собой наличкой, так как сама перед этим заправилась, сразу представила,что если бы вот так мне будучи беременной не повезло. (еще подумала странно, он мне "а больше нет?" ) Через полгода,еду с мужем, подходит на этом же сфетофоре, тот же самый мужик, муж не хотел окно открывать, но я его попросила, этот мужик начал туже историю рассказывать. Как меня тогда это возмутило! На вопрос," что за полгода жена так и не родила?" Он,пробурчал,что я его с кем-то путаю и поскорей отошел от машины. Было огромное желание ментов вызвать! А светофор находится прямо рядом с постом ГАИ, ну вот как люди не боятся так себя вести!
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ой, как хочется что бы вернул!

ну даже если не вернет, да и фиг с ним, в чем-то убудет, в чем-то прибудет
    =======
    /бывшая Светка/

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Котька, вот люди разводят, а!
    Ну не сволочи ли?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня был более романтичный случай .
    Однажды, в самом начале работы в Москве, жутко эксплуатируемая работодателем, я вышла из офиса в 21 00 ну и чапаю себе на Курский. Одета как Фрося Бурлакова, замотанная в доску. И вдруг на Воронцовом поле подлетает ко мне мужчина весь сама элегантность, целует руку и представляеясь стилистом в каком-то французском доме моды просит помочь добраться (дать 100 баксов наприимер) до аэропорта в который он полюбас (на мой взгляд) не успевал. В обмен или залог предлагал часы Ролекс. Поскольку Ролекс я не ношу, да и 100 долларов была для меня существенная сумма, я с сожалением ему отказала. По французски он говорил . До сих пор не знаю что это было. Но бегал он по дороге и дальше.
    Припоминаю, что то подобное.... возвращались с коллегой (мужчиной надо заметить) очень поздно с работы и иностранец тоже денег попросил и тоже француз:о)))) Но поскольку я на языке Дюма не ферштейн, проверить не смогла на знание языка, но все равно мы не поверили и денег не дали. В общем, хто его знает.

А недавно в Риге подходит к нам молодой человек и спрашивает: - по русски говорите? Мы - ну говорим и начинает быстро-быстро рассказывать как ему неудобно обращаться, приехал в Латвию в поисках работы, у него все украли и т.д. и т.п. Мы его вежливо послали сказав ,что у нас у самих последние 5 лат остались (мы уезжали вечером), причем реально копейки оставались в кармане, хотя потом пришлось еще немного обменять валюты. Но я в принципе не верю таким.

И барвихинским попрошайкам зам.ген.директора тоже не поверила бы - максимум предложила бы позвонить кому то из его знакомых, чтобы приехали и помогли ему. Собственно адекватный человек не будет просить денег у незнакомых людей (тем более девушек), а попросит сделать звонок.

Так что не отдаст он денег.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hаley offline Свой Hаley 10
    Согласна, такие вопросы решаются звонком и привозом денег, а не попрошайничеством. Думаю, что развод.
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Кто знает Светланку? Позовите её в тему - интересно, чем дело кончилось..
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Может она расстроилась? Переживает...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>