+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Неземная, спасибо за ссылку

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Неземная, спасибо за ссылку

про выставку самурай, мы сегодня сходили, нам очень понравилось, только поздно пришли к 4 уже много прошло, но мы как-то спонтанно решили просто) возникла мысль еще раз сходить, но на другие презентации и мастер-классы)))
    p.s. а какое именно твое кимано там висит?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Рада, что вам понравилось!
    Одно из моих - свадебное кимоно (учикаке) с журавлями и красным валиком. Вся основная коллекция выставленных кимоно принадлежит как раз женщине у которой я покупала это кимоно Уникальная коллекция!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я все праздники собиралась сходить так что то и не срослось.. даже купоны на скидку купили) надо будет все же дойти)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр