+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: А как детским врачам удается не болеть?!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    я спрашивала кстати у нашего педиатра как-то: насколько я поняла от гриппа им каждый год делают прививки, все остальные положеные ревакцинации им тоже делают, приходя домой они в повязками марлевыми, ну и + иммунитет от постоянного контакта с болячками, видимо организм их перебарывает легко и незаметно.
    =======
    /бывшая Светка/

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Педиатры за рабочий день видят десятки больных детей, да и другие врачи тоже. Или на дом приезжают на вызов - так вообще находятся в "заразной" атмосфере.
    Или еще круче - инфекционка в Морозовской: там не только дети подхватывают энтеро- или ротовирусы, но и мамашки. А как врачам удается не заболеть? Ведь от ОРВИ или энтеровируса иммунитет не вырабатывается.
    Ну вот что - врачи знают такую военную тайну - как не заболеть, но не делятся ей с окружающими чтобы без работы не остаться?
    Может кто эту тайну знает, расскажите! )))))

p.s. Заяц, а как твоя мама-педиатр себе иммунитет повышает?
    они болеют((( сегодня мы должны были пройти нескольких врачей, в итоге оказалось что из нашего списка 2-е ушли на больничный (невролог и окулист)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Работа нервная а адреналин отличный способ борьбы с заразой я в периоды когда нервничаю много тоже не болею совсем
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    они болеют((( сегодня мы должны были пройти нескольких врачей, в итоге оказалось что из нашего списка 2-е ушли на больничный (невролог и окулист)
    ну вот видишь, у невролога и окулиста организмы не такие тренированные, как у педиатров и терапевтов, к которым со всякой заразой обычно идут))) я тоже думаю, что у врачей некий иммунитет + меры предосторожности типа повязок, хотя в кабинетах своих он же без повязок сидят.

а вывод отсюда какой напрашивается? чаще водите детей в сад и поликлинику, здоровее будут?))))))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все по-разному, одна моя коллека ушла в мед. страхование (работа с бумагами) с должности врача в деской больнице ибо задолбалась болеть от детей. лично я болею всеми стасовыми болячками от поноса (пардон) до гриппа с орз. никакие вифероны мне не помогают.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я когда в универе училась,мы тоже и в терапии с больными общались,и в реанимации,и в хирургии,и в инфекционке с краснушниками и ветряночниками,не болела ваще,простывала чаще на улице во время такой-нить ЛФК)Не знаю,как это..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    на нашем участке педиатр молодая(мы до года ходили,потом сменили ПК)-я за этот год 3 раза её видела простывшую и когда только родила она была на больничном.Соседка говорит что она частенько в болничных..
    я когда стала работать в школе с детками-стала болеть реально часто..точнее,если раньше ну раз в год,то работая в школе раз в сезон
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Наша педиатр постоянно на больничных (но вроде с ребенком)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Больничный может быть и по уходу за кем-то
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    наша педиатр на данный момент без детей
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>