+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: А как детским врачам удается не болеть?!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Все дело в установке - если не боишься заболеть, не будешь думать об этом - значит не заболеешь! мама терапевт в прошлом - болела редко, прививок от гриппа не делала. Мы с братом часто в детстве на работу к маме ходили - болели редко. Я в прошлом м/с - болела в те времена редко (ну и сейчас тож редко). Короче, все дело в г о л о в е! мое личное ИМХО

Как эпидемия гриппа начинается, муж сразу начинает ныть - вот, опять все вокруг чихают, как бы не заболеть! - заболевает обязательно))) или "ой, я холодного выпил, что же будет с горлом (горло слабое) - ну и горло болеть начинает... мне хоть вы обчихайтесь вокруг - плевать, ледяной воды - пожалуйста))

а еще вспомните историю, чуму - тогда были люди болеющие чумой и люди, которые ухаживали за больными и не болели!

ну в общем мысль свою выразила))))) надеюсь поняли
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Все дело в установке - если не боишься заболеть, не будешь думать об этом - значит не заболеешь! мама терапевт в прошлом - болела редко, прививок от гриппа не делала. Мы с братом часто в детстве на работу к маме ходили - болели редко. Я в прошлом м/с - болела в те времена редко (ну и сейчас тож редко). Короче, все дело в г о л о в е! мое личное ИМХО
    Вот +1. Тоже считаю, что установка - это важно. Я, кстати, ребенка тоже везде таскаю, включая бабушкину поликлинику, метро. Кстати, с родами тоже самое. ИМХО, успешность родов процентов на 90 зависит от настроя женщины.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Кстати, с родами тоже самое. ИМХО, успешность родов процентов на 90 зависит от настроя женщины.
    ага! тоже соглашусь! я как со слезами в роддом пришла (боялась жутко), так с ними и ушла! в следующий раз будет по другому!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3