+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: как попасть в ГКП?_новости

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zubchik Посмотреть сообщение
    В ОСИП я сегодня ездила, там сказали, что никаких путевок они в ГКП не дают и это решают в самом саде, в сад приехала, рассказала, они в шоке, говорят без путевки не возьмут, а вот где эту путевку получить?
    Воот, я же говорю, разброд и шатания! Именно об этой ситауции мне заведующая говорила, гонют родителей туда/сюда, а информации ни у кого нет. Если в ЦИПР сейчас нужно разрешение от ОСИПа, то уж в ГКП тем более. Ладно, пойду писать письмо на их почту, в прошлый раз мне относительно оперативно ответили (у меня доп.сады не отображались).
    =======

А в жизни я Маша :-))

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Расскажешь, что они ответят
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Так, можно офф - я смотрю все уже насчет садов и гкп зашевелились уже сейчас, хотя когда мы встали в очередь на сад нам сказали прийти в апреле 2011 года - я правильно понимаю, что надо уже сейчас вовсю с садами решать??
    =======

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    vs когда вставали на очередь, работали еще комиссии и тоже сказали придти в апреле, а сейчас их нет, куда идти не понятно вот я и решила заранее понять что делать, а оказалась такая фигня, что никто толком ничего не знает. Съездила в ОСИП сказали, что расслабьтесь до марта а там вам либо позвонят, либо нет
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Так, можно офф - я смотрю все уже насчет садов и гкп зашевелились уже сейчас, хотя когда мы встали в очередь на сад нам сказали прийти в апреле 2011 года - я правильно понимаю, что надо уже сейчас вовсю с садами решать??
    Сейчас решается вопрос с теми, кто:
    1. хочет в сад с сентября 2011 (тем говорили приходить в апреле 2011 за путевками) - эти родители все, что реально могут сделать - это как-то дать знать о себе в ОСИПе о том, что вы "живые души" (написать письмо электронное, может быть поехать с доками и сверить все). В апреле будет поздно.

2. Хочет пойти в ГКП с сентября 2011 (это наш вариант, так как в ясли нас записали с сентября 2012). Вот тут вообще полные непонятки :кому нести документы, когда, какие доки и тд. Все, что я выяснила, группы ГКП будут формироваться в начале марта. (мне заведующая сказала доки к этому времени готовить)
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр