-
Добрый день!Заказывать можно всё что есть там на сайте.
после стопа я всем девочкам отправляяю на е-мэил реквизиты и девочки вносят 50-100% это по желанию.И через дней 10 заказ уже у меня будет. Так же потом всех проинформирую.
=======
-
-
оплачивать каким способом? на карту? (можно поподробнее плиз) я -новичок, в этом деле
-
-
да на карту.
Сберовскую.
Я присылаю реквизиты вы идёте в банк или дома через инет сбер -онлайн.Все по разному платят.Потом пишите мне на потчу что оплатили,сумму/дату и время,и всё.
Если что пишите.
=======
-
-
у меня еще вопросец: доставка ems + сколько будет стоить? хочу заказать несколько подарков к 23 февраля? успеем?
-
-
Емс по Москве стоит 130р до 1 кг и 142р больше 1кг
Если стоп будет только 9 то +10дней на изготовление
Если самовывозом Оль то успеешь с подарками к 23февраля.За Емс не ручаюсь.
Если мы собирём до 9 феваля 50 наименований то закаже раньше сейчас всё так же 10 наименований пока заказали.
=======
-
-
боюсь и 9 не наберем, у меня 4 позиции, но я пока повременю, вдруг позже 9 стоп будет.....и самовывозом пока не знаю как забрать - живу в подмосковье, в москве смогу быть не раньше 7, встречи обычно во сколько проходят?
-
-
ещё всё таки 8 дней.есть вероятность.
Встречи у мужа на работе с 9-18
ко мне домой хоть до 21 можно будет приехать
=======
-
-
Девочки заказано уже 15 наименований осталось 35 всего.
=======
-
-
Подскажите пожалуйста на размер 46 лучше брать М или l ? на сколько макломерят футболки? И еще вопрос, а детские футболки можно заказать и что по цене ?
Последний раз редактировалось lucky; 02.02.2011 в 15:02.
=======
-
-
Детские стоят 336 как и женские
Можно заказывать всё что есть на сайте
На счёт женской футболочки советовала бы вам даже взять l-xl
=======
-