Девушки, расскажите, как вы относитесь к венчанию ?
Считаете ли это важным? Нужным?
Как вы относитесь к тем, кто венчался сразу после свадьбы ?
Или же надо венчаться пожив вместе сколько-то лет ?
Сами венчаны ? Если нет - то что останавливает ?
Девушки, расскажите, как вы относитесь к венчанию ?
Считаете ли это важным? Нужным?
Как вы относитесь к тем, кто венчался сразу после свадьбы ?
Или же надо венчаться пожив вместе сколько-то лет ?
Сами венчаны ? Если нет - то что останавливает ?
Мы не венчаны. И думаю еще не скоро соберемся.
Считаю что надо лет десять прожить под печатью а потом уже и венчаться.
Важно ли это? не знаю.
Нужно ли? тоже не уверена, главное что в твоем сердце.
Отношусь хорошо,если это не просто лишний раз покрасоваться,а подходят ответственно,те понимают,что это таинство,что на всю жизнь повенчаны(не понимаю развенчивания),что всякие измены и мелкие интрижки тут полностью исключены будут.
Но думаю,что лучше венчаться,будучи уже несколько лет в браке.
Сами не венчаны,останавливает именно то,что боюсь ответственности.Думаю надо еще неск годков прожить.А то я ппериодически бегаю со свидетельством о браке,в пылу итальянской ссоры,грозясь разводом,там такое не прокатит.
Я считаю, что венчаться необходимо в зрелом возрасте. Прожив как минимум 25 лет вместе. Родители мужа на 30летие свадьбы повенчались. Мои тоже планируют на 30 летие.
И я не хочу раньше. потому что в жизни много что может измениться, пока мы молоды...а я хочу жить на небе, соединив души, вместе с тем человеком,с которым я встречу старость и смерть.
Не венчаны, препятствие - разные религии.
Но даже без этого препятствия, я честно говоря, не готова на это лицемерие. Лицемерием это стало бы ддля меня - потому как с моей стороны было бы неправильным идти в церквь венчаться будучи абсолютно индифферентной к религии.
Считаю, что венчаться сразу нельзя - это тоже лицемерие, уж сколько разводов вскоре после венчаний случается, и венчания не спасут обреченный брак.
Отношусь нейтрально. Если людям это действительно надо, если это их духовная потребность - конечно, нужно венчаться. Другое дело, что сейчас для многих это дань моде и красивый обряд, не более.
Сами не венчаны именно потому, что нам это не нужно. Мы практически не ходим в церковь, не соблюдаем посты, не отмечаем религиозных праздников. То есть религия фактически никак не присутствует в нашей жизни, а венчание - это не просто ритуал, как и крещение. Это акт веры, и, по моему мнению, совершать его должны не просто верующие люди, а именно те, кто живет по законам церкви.
я не поняла
на почту пиши,если что
Вик, а по теме что ? Вы же как раз венчались ?
+100 сейчас отношение молодежи друг другу, к семье и верности такое, что венчание с этим вообще не вяжется и венчаются как то для красоты наверно.. я этого не понимаю, лучше вообще не венчаться чем так..
Сама я не очень люблю церковь, хотя в бога и верю, поэтому венчаться это не для меня, ну сейчас по крайней мере. Может через года душа захочет и я и муж морально созреем ко всему(одним обрядом венчания же все не заканчивается), но пока и без этого неплохо живется.)