+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Ваше отношение к венчанию ?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я думаю, что практически ни одна женщина не откажется от венчания, если муж попросит.
    Не думаю.. Поскольку действительно верующий человек (такой, о котором я писала ниже) просто не возьмет в жены девушку другого круга, она его не поймет просто. Это очень важная часть его жизни. А если вера не является важной частью жизни, то и венчаться я считаю не следует.
    Для тех кто не близок вере лучше обменяться венками где нить в тайге )))) Ну собственно романтично и не менее сокрально.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мы венчались в один день с регистрацией в ЗАГСЕ. До свадьбы долго жили вместе, поэтому отношения были проверенные. Мы хотели зарегистрировать свой брак перед Богом, и я искренне верю, что во многих вопросах это нам помогает.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Мы повенчались через год после росписи и рождения дочки, а до этого прожили 2 года. Повенчались, т.к. оба верующие люди и это для нас важно.
    Не приветствую венчание из-за моды. и когда люди не понимают, что это такое и для чего.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мы повенчались практически сразу после свадьбы ( через несколько недель),просто потому что не хотели комкать 2 праздника.
    Но по сути я считаю, что обвенчались сразу.
    А про то что отношения надо проверить перед венчанием....
    вопрос изначально некорректный) ибо до венчания перед Богом-то мы вообще никто, прелюбодейники)
    Мы верующие, поэтому для нас так и никак иначе.
    Это не значит, что в запале какойнить ооооооооочень сильной ссоры раз в году не хочется развестись, всяко бывает), но тут же понимаешь, что опаньки, а мы ж повенчаны а это уже безвозвратный процесс, и ничего, и както сразу понимаешь, что идти мериться надо,других вариантов на подводной лодке не предусмотрено))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Хорошо отношусь. Венчаны, через мес после свадьбы.
    И венчаются люди обычно потому, что только венчанный брак - настоящий (с точки зрения веры). Брак, зарегистрированный в органах ЗАГС - это гражданский брак. А то, что у нас наживают "гражданским" браком (т.е. сожительство) - это блуд (да простят меня те, кто так живет).
    Ещё раз говорю, что позиция церкви.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4