+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Ваше отношение к венчанию ?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мы венчанные. Через 1,5 года после брака. Раньше не могли собраться, назначали дату, но что то случалось. Для меня и мужа венчание было важно. Мы хотели, чтоб наш ребёнок родился в браке, который мы заключили на небесах. И на венчание кроме нас двоих никого не было и после этого не устраивали праздника.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мы венчались в один день с регистрацией в ЗАГСЕ. До свадьбы долго жили вместе, поэтому отношения были проверенные. Мы хотели зарегистрировать свой брак перед Богом, и я искренне верю, что во многих вопросах это нам помогает.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Хорошо отношусь. Венчаны, через мес после свадьбы.
    И венчаются люди обычно потому, что только венчанный брак - настоящий (с точки зрения веры). Брак, зарегистрированный в органах ЗАГС - это гражданский брак. А то, что у нас наживают "гражданским" браком (т.е. сожительство) - это блуд (да простят меня те, кто так живет).
    Ещё раз говорю, что позиция церкви.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр