+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Ваше отношение к венчанию ?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Жень, проблема в том, что многих вера в то, что "у них то все по настоящему и на всегда" толкает их в церквь, а не вера как таковая.
    Ну каждый должен во что-то верить Если люди верят в то, что все по-настоящему, то пусть венчаются. Главное, чтобы они это делали с верой в сердце, а не потому что "Маша с Петей обвенчались, а мы чё - лохи?"
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну каждый должен во что-то верить Если люди верят в то, что все по-настоящему, то пусть венчаются. Главное, чтобы они это делали с верой в сердце, а не потому что "Маша с Петей обвенчались, а мы чё - лохи?"
    Не соглашусь, в церквь венчатся нужно идти только тогда ,когда есть вера не только в человека, с которым ты связываешь жизнь, но и в религию. Я хоть 500 раз могу быть влюбленной без ума в супруга и верить, что у нас с ним все будет зашибись, мы проживем долго и счастливо и т.п. И муж будет в это же самое верить, но если мы оба далеки от религии - то зачем тогда этот обряд. А весь с таким посылом многие идут в церквь. Потому что если нет веры - то это обычный общегражданский брак, для которого существуют ЗАГСы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, в церквь венчатся нужно идти только тогда ,когда есть вера не только в человека, с которым ты связываешь жизнь, но и в религию.
    Ну ты не согласишься, а многие так и делают. Ты говоришь НУЖНО, а мы высказываем просто свое отношение. Это МОЕ ЛИЧНОЕ отношение к вопросу. Спрашивали мнения, я его озвучила. Я считаю, что если люди венчаются просто потому что так модно или так сделала "маша", то это бред. Если люди имеют в сердце веру, пусть идут. Но они должны понимать, что вообще они делают. Я далека от религии, но я бы обвенчалась, если бы мой муж не был закоренелым атеистом.
    А еще есть вариант почему венчаются - потому что мужья предалагают. И женщина соглашается в 99% случаев, даже если сама не воцерковлена. Потому что: 1) он сам предложил! 2) значит для НЕГО это важно 3) можно придумать кучу причин еще. Я думаю, что практически ни одна женщина не откажется от венчания, если муж попросит. Если только сама мысль религии и церкви ей не претит.
    Последний раз редактировалось евже; 17.01.2011 в 13:31.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я думаю, что практически ни одна женщина не откажется от венчания, если муж попросит.
    Не думаю.. Поскольку действительно верующий человек (такой, о котором я писала ниже) просто не возьмет в жены девушку другого круга, она его не поймет просто. Это очень важная часть его жизни. А если вера не является важной частью жизни, то и венчаться я считаю не следует.
    Для тех кто не близок вере лучше обменяться венками где нить в тайге )))) Ну собственно романтично и не менее сокрально.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Мы повенчались через год после росписи и рождения дочки, а до этого прожили 2 года. Повенчались, т.к. оба верующие люди и это для нас важно.
    Не приветствую венчание из-за моды. и когда люди не понимают, что это такое и для чего.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мы повенчались практически сразу после свадьбы ( через несколько недель),просто потому что не хотели комкать 2 праздника.
    Но по сути я считаю, что обвенчались сразу.
    А про то что отношения надо проверить перед венчанием....
    вопрос изначально некорректный) ибо до венчания перед Богом-то мы вообще никто, прелюбодейники)
    Мы верующие, поэтому для нас так и никак иначе.
    Это не значит, что в запале какойнить ооооооооочень сильной ссоры раз в году не хочется развестись, всяко бывает), но тут же понимаешь, что опаньки, а мы ж повенчаны а это уже безвозвратный процесс, и ничего, и както сразу понимаешь, что идти мериться надо,других вариантов на подводной лодке не предусмотрено))
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я не поняла
    на почту пиши,если что

Вик, а по теме что ? Вы же как раз венчались ?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, как вы относитесь к венчанию ?
    Считаете ли это важным? Нужным?
    Как вы относитесь к тем, кто венчался сразу после свадьбы ?
    Или же надо венчаться пожив вместе сколько-то лет ?
    Сами венчаны ? Если нет - то что останавливает ?
    Отношусь хорошо,если это не просто лишний раз покрасоваться,а подходят ответственно,те понимают,что это таинство,что на всю жизнь повенчаны(не понимаю развенчивания),что всякие измены и мелкие интрижки тут полностью исключены будут.
    Но думаю,что лучше венчаться,будучи уже несколько лет в браке.
    Сами не венчаны,останавливает именно то,что боюсь ответственности.Думаю надо еще неск годков прожить.А то я ппериодически бегаю со свидетельством о браке,в пылу итальянской ссоры,грозясь разводом,там такое не прокатит.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Отношусь хорошо,если это не просто лишний раз покрасоваться,а подходят ответственно,те понимают,что это таинство,что на всю жизнь повенчаны(не понимаю развенчивания),что всякие измены и мелкие интрижки тут полностью исключены будут.
    Но думаю,что лучше венчаться,будучи уже несколько лет в браке.
    +100 сейчас отношение молодежи друг другу, к семье и верности такое, что венчание с этим вообще не вяжется и венчаются как то для красоты наверно.. я этого не понимаю, лучше вообще не венчаться чем так..
    Сама я не очень люблю церковь, хотя в бога и верю, поэтому венчаться это не для меня, ну сейчас по крайней мере. Может через года душа захочет и я и муж морально созреем ко всему(одним обрядом венчания же все не заканчивается), но пока и без этого неплохо живется.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +1.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>