+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А кто нибудь еще смотрит "Теорию большого взрыва?"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

А кто нибудь еще смотрит "Теорию большого взрыва?"

Я, по большому счету, считаю ТВ и продукты ТВ напрасной тратой времени, и даже многие фильмы до сих пор не видела (например, Тариф новогодний - только потому что по ТВ показывали, а Аватар еще не смотрела и не рвусь).
    В выходные подруга буквально уговорила посмотреть сериал Теория большого взрыва - я под впечатлением, мы часов до 3х ночи его смотрели серия за серией (а подруга так во второй раз) и смеялись почти без остановки.
    Недостаток фильма в том -что юмор идет непрерывно и отвлекаться вообще нельзя ни на секунду.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    А как же!
    Шелдон-мой любимый отморозок))) фактически я смотрю, только ради того как он отжигает)) Жаль только, что терепь серии раз в неделю выходят.. так мы с мужем и смотрим по воскресеньям вечером
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Заметила, что все именно от Шелдона в восторге:о)))) Ну я только первый сезон начала смотреть, так что до 4го сезона еще надо наверстывать много. но учитывая, что я по 5 серий проглатываю и готова даже в туалет с ноутбуком ходить... догоню быстро.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Заметила, что все именно от Шелдона в восторге:о)))) Ну я только первый сезон начала смотреть, так что до 4го сезона еще надо наверстывать много. но учитывая, что я по 5 серий проглатываю и готова даже в туалет с ноутбуком ходить... догоню быстро.
    ну он там реально звезда))) В следующих сезонах еще больше жгет..первый самый мягкий в этом плане))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Смотрю) Вот сейчас уже тоскую из-за перерыва, но еще немного ждать осталось
    Шелдон -лапочка! И 1-й сезон реально еще мягкий

Я его еще смотрю в паре с "Как я встретил вашу маму"

Ага, мне подруга тоже говорит ,что с 3-го сезона там еще большее отжигалово, так что предвкушаю, учитывая, что и от первого сезона в восторге.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Мы тоже смотрим этот сериал))) Действительно, когда смотришь серию, нельзя отвлекаться! Иначе что-то упустишь и уже не поймешь смысла)
    А ещё забавный сериал Декстер) Не сразу он мне понравился. Потом уже вроде как прониклась))) Несколько сезонов отсняты, и пока зрителя держат в напряжении.Главная тайна не раскрыта!)) С нетерпением ждем новый сезон)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Мы тоже смотрим этот сериал))) Действительно, когда смотришь серию, нельзя отвлекаться! Иначе что-то упустишь и уже не поймешь смысла)
    А ещё забавный сериал Декстер) Не сразу он мне понравился. Потом уже вроде как прониклась))) Несколько сезонов отсняты, и пока зрителя держат в напряжении.Главная тайна не раскрыта!)) С нетерпением ждем новый сезон)
    Ага. Декстер тоже милый. Причем начало последнего сезона мне очень вялым показалось, но потом закрутили, что нервы не выдерживали. с нетерпением жду нового сезона

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    блиин, када вы все это смотрите? (пуская слюни) мне вот проще было на Аватар 1 раз сходить в кино, чем сериалы зырить)))) один начинала смотреть, и то забывала постоянно что серия выходит. а чтобы подряд много серий смотреть, когда захватывает, это я вообще боюсь, я ж тогда перестану все по дому делать и муж меня прибьет...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блиин, када вы все это смотрите? (пуская слюни) мне вот проще было на Аватар 1 раз сходить в кино, чем сериалы зырить)))) один начинала смотреть, и то забывала постоянно что серия выходит. а чтобы подряд много серий смотреть, когда захватывает, это я вообще боюсь, я ж тогда перестану все по дому делать и муж меня прибьет...
    ха, если бы было оно время! меня вот буквально заставили его смотреть, и другое дело оторвать потом сложно было.
    Я интернов начинала было смотреть - как раз с ребенком из детсада приходили, а потом время выхода сериала перенесли - и фсе, я все время забывала про него. Так что интернов тоже качнула,но смотреть некогда. А у тебя два малышастика - тем более нет времени.
    Это благо ребенок у нас у бабушки сейчас,послезавтра приедет - будем только ночами смотреть вместо сна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>