А вообще сколько мождет держаться темпа в районе 38-38,5 ,что б не бить тревогу? У меня уже 4-й день пошел... Это не нормально ,да?
На всякий случай поделюсь последним опытом приема сумамеда. Пропила его 3 дня, как положено, и началось у меня страшное расстройство всей кишечной системыя из дома боялась выходить. Все положенные бактерии при этом пила, но видать как-то сильно он все подкосил, недели через 4 постоянного приема бифидума восстановилось. Не факт, что у тебя так же будет, раньше ничего похожего со мной не приключалось, но думаю, информация лишней не будет
Выздоравливай!
Последний раз редактировалось ЮЛ; 18.01.2011 в 17:29.
Обязательно заставьте себя много-много пить - если история повторяется, значит продукты болезни не выводятся из организма!
Клюква на рынке - для морса, сушеный шиповник-ягоды, заваривайте горсть в термосе на ночь (хорошо, когда термоса 2), или на медленном огне небольшую горстку вываривайте.
АЕвитом не пренебрегайте - помогает отганизму сопротивляться болезни.
Если ни на что нет сил - пейте, пейте, пейте воду - каждые 10 минут по три глотка, если надоедает пить "стаканАми"... Можно подкислить ее лимоном.
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!