+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Алименты, подскажите.

NATUSIK_83 offline Старожил NATUSIK_83 10
    а сколько - эта фиксированная сумма. В интернете их много, от 4 до 7 тысяч на ребенка. Либо сумму устанавливает судья? И как как обезопасить себя, чтобы "не кинули"? что-то мне страшновато, не готова я к этому , но и спускать все на нет - не хочу. Он хочет вообще оформить все по обоюдному согласию (т.е. без алиментов, без лишних хлопот, чисто на договорной основе "я обещаю..."), я уже не верю этому (за 8 месяцев мои дети получили от него 40 тыс., при договоренности что в месяц будет по 15.) потому и решила что фиксированая сумма лучше.
    =======

[url=http://aline.org.ua][img]http://aline.org.ua/child1/12.gif/36dd.gif/18/7/2

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NATUSIK_83 Посмотреть сообщение
    а сколько - эта фиксированная сумма. В интернете их много, от 4 до 7 тысяч на ребенка. Либо сумму устанавливает судья? И как как обезопасить себя, чтобы "не кинули"? что-то мне страшновато, не готова я к этому , но и спускать все на нет - не хочу. Он хочет вообще оформить все по обоюдному согласию (т.е. без алиментов, без лишних хлопот, чисто на договорной основе "я обещаю..."), я уже не верю этому (за 8 месяцев мои дети получили от него 40 тыс., при договоренности что в месяц будет по 15.) потому и решила что фиксированая сумма лучше.
    Ну какова была договоренность, столько и устанавливай. Все равно будут еще ведь слушания, раз ты отказываешься по обоюдке разводиться, если суд посчитает это завышенным, тогда изменишь сумму. Это как я б действовала. А вообще конечно надо послушать тех, кто через это прошел.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр