+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: про новый закон о больничных, вопрос ...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

про новый закон о больничных, вопрос ...

Девочки, насколько я помню, Медведев его отозвал. Поэтому до его пересмотрения и переподписания будет действовать предыдущая система расчета больничных по БиР? Или я неправильно думаю*
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    он его не отозвал, он предложил внести туда поправки. Правительство подготовило поправки, но Дума отказалась их принять сразу, а создала профильные комитеты для рассмотрения поправок в 3 чтениях. Уже утвердили право женщин в 2011 году выбирать, за год рассчитывать или за два. Про 730 дней и календарные года январь-декабрь пока точно ничего неизвестно.
    Завтра будет всероссийская акция, пикеты пройдут в 10 городах России. Основным требованием женщин будет убирание 730 как знаменателя и возврат к действующему ранее принципу расчета, пусть и за 2 года, но с вычетом больничных, перерывов стажа и проч.
    Обещают, что закон вступит в силу не позднее 10 февраля. На данный момент действует да самая ужасная версия.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    он его не отозвал, он предложил внести туда поправки. Правительство подготовило поправки, но Дума отказалась их принять сразу, а создала профильные комитеты для рассмотрения поправок в 3 чтениях. Уже утвердили право женщин в 2011 году выбирать, за год рассчитывать или за два. Про 730 дней и календарные года январь-декабрь пока точно ничего неизвестно.
    Завтра будет всероссийская акция, пикеты пройдут в 10 городах России. Основным требованием женщин будет убирание 730 как знаменателя и возврат к действующему ранее принципу расчета, пусть и за 2 года, но с вычетом больничных, перерывов стажа и проч.
    Обещают, что закон вступит в силу не позднее 10 февраля. На данный момент действует да самая ужасная версия.
    не долго музыка играла.. Это я про обещания М. внести поправки.. Девчата, у вас еще остались вопросы по этому поводу?
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме