+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А есть знатоки Трудового кодекса?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Машко Посмотреть сообщение
    официально тК не запрещает предоставление такого "разбитого" отпуска, но только если это согласовано с работодателем.
    Я так поняла работодатель против его разбивания?

28 календарных дней предполагает включение туда выходных дней, так что только если раб-ль согласен вам оплачивать дополнительные дни отдыха то конечно можно взять и так.
    Обычная ситуация (не знаю как у Stasya, а у меня так было) - непосредственный начальник согласовывает отпуск без выходных, а кадры начинают свои требования выдвигать. Т.е. я полагаю, что в данном случае я согласовала отпуск с работодателем.
    Stasya, так ты написала два заявления - на пятницу и на понедельник? Со всеми, кроме кадров, согласовала?
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    у нас свое отсутствие надо согласовывать только с непосредственным начальником, а вот оформление это уже дело кадров. В результате договорилась с кадрами, что заявление пишу с 24 по 26 января (3 дня вподряд), а фактически отсутствую 21, 24, 25
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр